Sfoglia per Serie
Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry
2015-01-01 Lagana', Pasqualina; Gabriella, Caruso; Caterina, Barone; Giorgia, Caruso; Salvatore, Parisi; Melcarne, Lucia; Delia, S
Microbial Toxins in Foods: The Importance of Escherichia coli, a Versatile Enemy [Chapt. 4]
2015-01-01 Giorgia, Caruso; Delia, Santi Antonino; Gabriella, Caruso; Salvatore, Parisi; Lagana', Pasqualina
Use and Overuse of Food Additives in Edible Products: Health Consequences for Consumers.
2017-01-01 Lagana', Pasqualina; Avventuroso, Emanuela; Romano, G; Gioffre', MARIA EUFEMIA; Patane', Paolo; Parisi, S; Moscato, U; Delia, Santi Antonino
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry | 1-gen-2015 | Lagana', Pasqualina; Gabriella, Caruso; Caterina, Barone; Giorgia, Caruso; Salvatore, Parisi; Melcarne, Lucia; Delia, S | |
Microbial Toxins in Foods: The Importance of Escherichia coli, a Versatile Enemy [Chapt. 4] | 1-gen-2015 | Giorgia, Caruso; Delia, Santi Antonino; Gabriella, Caruso; Salvatore, Parisi; Lagana', Pasqualina | |
Use and Overuse of Food Additives in Edible Products: Health Consequences for Consumers. | 1-gen-2017 | Lagana', Pasqualina; Avventuroso, Emanuela; Romano, G; Gioffre', MARIA EUFEMIA; Patane', Paolo; Parisi, S; Moscato, U; Delia, Santi Antonino |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile