Sfoglia per Rivista  RAPPORTI ISTISAN

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Criteri chimici e microbiologici per la valutazione di conformità degli integratori alimentari a base di piante.Metodi chimici. Determinazione degli elementi in traccia. 1-gen-2007 Cubadda, F; Aureli, Federica
Implicazioni del rischio-beneficio degli alimenti e della dieta sull’allattamento al seno in aree a rischio 1-gen-2012 C., Frazzoli; Cristani, Mariateresa; L., Gallo; C., Lopriore; Mancari, Ferdinando; M. F., Martinez; I., Pi; R., Reddavide; D., Stuto
Microalghe potenzialmente tossiche e nocive nelle acque costiere della Campania 1-gen-2005 Zingone, A; Siano, R.; Sarno, D.
La valutazione rischio-beneficio di polifenoli e fitocomplessi 1-gen-2012 S., Lorenzetti; P., Bulzomi; F., Del Sole; M. M., Marconi; L., Narciso; Smeriglio, Antonella; Zena, Roberto; Trombetta, Domenico
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile