Sfoglia per Rivista  OLIVO & OLIO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
I biofenoli nelle olive e nell'olio per il benessere dell'uomo 1-gen-1999 Castelli, F.; Mazzalupo, I.; Tomaino, A.; Saija, Antonina; Uccella, N.
I biopolifenoli nelle olive e nell'olio per il benessere dell'uomo 1-gen-1999 Castelli, F.; Muzzalupo, I.; Saija, Antonina; Tomaino, Antonio; Uccella, N.
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota II. Conservabilità di oli di oliva prodotti in Sicilia 1-gen-1999 Dugo, Giacomo; LO CURTO, S.; Salvo, Francesco; Russo, M. T.; G., Fontanazza; M., Patumi
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese" 1-gen-1999 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; M., Patumi
Estrazione da paste snocciolate 1-gen-2001 Amirante, P; Catalano, P; Amirante, R; Montel, G; Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Baccioni, L; Fazio, D; Mattei, A; Marotta, F.
Un nuovo mini impianto gestibile nelle aziende agricole: prove sperimentali di estrazione olearia, un esempio di filiera corta. 1-gen-2005 Amirante, P; Baccioni, L; CLODOVEO M., L; Dugo, Giacomo; Leone, A; Tamborrino, A.
Produzione di olive da mensa. Aspetti microbiologici e chimico-fisici del processo industriale di lavorazione delle olive cv. Nocellara del Belice secondo il metodo sivigliano 1-gen-2001 Bonanno, A.; Celano, S.; Giuffrida, A.; LO CURTO, Rosario; Mandalari, Giuseppina; Romeo, C.; LA CROCE, F.; LO CURTO, S.; Dugo, Giacomo
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile