Sfoglia per Rivista RASSEGNA CHIMICA
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari.
1989-01-01 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Calabro', G.
Alcuni aspetti dell'introduzione di tecnologie elettroniche nei processi produttivi
1990-01-01 Saija, Giuseppe; Chiricosta, Salvatore
Alcuni aspetti dell'introduzione di tecnologie elettroniche nei processi produttivi
1990-01-01 Saija, Giuseppe; Chiricosta, S.
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei succhi di arancia e nelle aranciate
1978-01-01 G., Calabro'; P., Curro'; Micali, Giuseppe
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei vini
1980-01-01 Micali, Giuseppe; P., Curro'
Determinazione dell'alcool etilico nelle bevande analcoliche
1984-01-01 P., Curro'; Micali, Giuseppe
Determinazione di miscele acido benzoico – saccarina mediante spettrofotometria differenziale
1977-01-01 R., Calapaj; L., Ciraolo; Micali, Giuseppe
Il mercato nazionale delle olive da tavola: situazione e prospettive
1990-01-01 Chiricosta, S; Saija, Giuseppe
Il mercato nazionale delle olive da tavola: Situazione e prospettive.
1990-01-01 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe
Metodi di valutazione della shelf- life di oli vegetali
1993-01-01 Chiricosta, Salvatore; R., Calapaj
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: l'olivicoltura
1988-01-01 Saija, Giuseppe; Chiricosta, S.
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: l'olivicoltura.
1988-01-01 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe
Scarti di lavorazione della kainite come fonti di magnesio
1982-01-01 Corigliano, Francesco; DI PASQUALE, Sebastiana; Primerano, Patrizia; C., Zipelli
Sulla conversione del vanadio da concentrati acquosi in prodotti di interesse merceologico
1984-01-01 DI PASQUALE, Sebastiana; Primerano, Patrizia; Corigliano, Francesco
Valutazione dell'attività ossidante di additivi naturali e sintetici impiegati nel settore dei grassi
1993-01-01 R., Calapaj; Chiricosta, Salvatore
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa
1986-01-01 P., Curro'; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa.
1988-01-01 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile