Sfoglia per Rivista  RASSEGNA CHIMICA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari. 1-gen-1989 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Calabro', G.
Alcuni aspetti dell'introduzione di tecnologie elettroniche nei processi produttivi 1-gen-1990 Saija, Giuseppe; Chiricosta, Salvatore
Alcuni aspetti dell'introduzione di tecnologie elettroniche nei processi produttivi 1-gen-1990 Saija, Giuseppe; Chiricosta, S.
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei succhi di arancia e nelle aranciate 1-gen-1978 G., Calabro'; P., Curro'; Micali, Giuseppe
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei vini 1-gen-1980 Micali, Giuseppe; P., Curro'
Determinazione dell'alcool etilico nelle bevande analcoliche 1-gen-1984 P., Curro'; Micali, Giuseppe
Determinazione di miscele acido benzoico – saccarina mediante spettrofotometria differenziale 1-gen-1977 R., Calapaj; L., Ciraolo; Micali, Giuseppe
Il mercato nazionale delle olive da tavola: situazione e prospettive 1-gen-1990 Chiricosta, S; Saija, Giuseppe
Il mercato nazionale delle olive da tavola: Situazione e prospettive. 1-gen-1990 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe
Metodi di valutazione della shelf- life di oli vegetali 1-gen-1993 Chiricosta, Salvatore; R., Calapaj
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: l'olivicoltura 1-gen-1988 Saija, Giuseppe; Chiricosta, S.
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: l'olivicoltura. 1-gen-1988 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe
Scarti di lavorazione della kainite come fonti di magnesio 1-gen-1982 Corigliano, Francesco; DI PASQUALE, Sebastiana; Primerano, Patrizia; C., Zipelli
Sulla conversione del vanadio da concentrati acquosi in prodotti di interesse merceologico 1-gen-1984 DI PASQUALE, Sebastiana; Primerano, Patrizia; Corigliano, Francesco
Valutazione dell'attività ossidante di additivi naturali e sintetici impiegati nel settore dei grassi 1-gen-1993 R., Calapaj; Chiricosta, Salvatore
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa 1-gen-1986 P., Curro'; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa. 1-gen-1988 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile