Sfoglia per Autore  VACCARINO, Carmelo

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio preliminare sugli effetti di un trattamento a caldo sulle scorze di arancia 1-gen-1983 Barbaccia, A.; Bellocco, Ersilia Santa; DE GREGORIO, Ambra; Laganà, G.; LO CURTO, Rosario; Patanè, R. M.; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, Carmelo
Effect of S02, Na2C03 and NaOH pretreatments on the degradability and cellulase digestibility of grape marc. 1-gen-1987 Vaccarino, Carmelo; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; Bellocco, Ersilia Santa; Lagana', Giuseppina; Patane', R. M.
SCP from orange peel by fermentation with fungi: acid-treated peel. 1-gen-1989 Vaccarino, Carmelo; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; PATANE' R., M; Lagana', Giuseppina; Ragno, A.
SCP from orange peel by fermentation with fungi. Submerged and surface fermentations. 1-gen-1989 Vaccarino, Carmelo; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; PATANE' R., M; Lagana', Giuseppina; Schachter, S.
The effects of NaOH treatments of grape-marc, vinasse and wheat-straw mixtures on their degradability in vitro 1-gen-1993 Vaccarino, Carmelo; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Cimino, Giuseppe
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile