Sfoglia per Autore  Accetta, Francesca

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Panel strumentale per la definizione del profilo sensoriale di formaggio Maiorchino prodotto con differenti tipi di latte. 1-gen-2022 Aliquo’, Doriana; Chiofalo, Vincenzo; Accetta, Francesca; Todaro, Massimo; Licitra, Giuseppe; DI ROSA, Ambra Rita
Applicazione di Naso e Lingua Elettronici per la valutazione del profilo sensoriale di formaggio Canestrato prodotto con caglio vegetale 1-gen-2022 Accetta, F.; Liotta, L.; Aliquò, D.; Caggia, C.; Agolino, G.; Randazzo, C.; La, Cava; Rosa, Di; A., R.
E-nose and E-tongue for sensory quality evaluation of canestrato cheese produced with kiwifruit extract. 1-gen-2022 Accetta, Francesca; Liotta, Luigi; Amato, Annalisa; La Cava, Rosita; Aliquò, Doriana; Randazzo, Cinzia; DI ROSA, Ambra Rita
Microbiological, chemical, and artificial sensory assessment of Sicilian cheeses made using different milk-clotting enzymes 1-gen-2024 Di Rosa, Ambra Rita; Accetta, Francesca; Nicosia, Fabrizio Domenico; Litrenta, Federica; Pino, Alessandra; Lopreiato, Vincenzo; Caggia, Cinzia; Randazzo, Cinzia Lucia
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