Sfoglia per Autore Accetta, Francesca
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Panel strumentale per la definizione del profilo sensoriale di formaggio Maiorchino prodotto con differenti tipi di latte.
2022-01-01 Aliquo’, Doriana; Chiofalo, Vincenzo; Accetta, Francesca; Todaro, Massimo; Licitra, Giuseppe; DI ROSA, Ambra Rita
Applicazione di Naso e Lingua Elettronici per la valutazione del profilo sensoriale di formaggio Canestrato prodotto con caglio vegetale
2022-01-01 Accetta, F.; Liotta, L.; Aliquò, D.; Caggia, C.; Agolino, G.; Randazzo, C.; La, Cava; Rosa, Di; A., R.
E-nose and E-tongue for sensory quality evaluation of canestrato cheese produced with kiwifruit extract.
2022-01-01 Accetta, Francesca; Liotta, Luigi; Amato, Annalisa; La Cava, Rosita; Aliquò, Doriana; Randazzo, Cinzia; DI ROSA, Ambra Rita
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Panel strumentale per la definizione del profilo sensoriale di formaggio Maiorchino prodotto con differenti tipi di latte. | 1-gen-2022 | Aliquo’, Doriana; Chiofalo, Vincenzo; Accetta, Francesca; Todaro, Massimo; Licitra, Giuseppe; DI ROSA, Ambra Rita | |
Applicazione di Naso e Lingua Elettronici per la valutazione del profilo sensoriale di formaggio Canestrato prodotto con caglio vegetale | 1-gen-2022 | Accetta, F.; Liotta, L.; Aliquò, D.; Caggia, C.; Agolino, G.; Randazzo, C.; La, Cava; Rosa, Di; A., R. | |
E-nose and E-tongue for sensory quality evaluation of canestrato cheese produced with kiwifruit extract. | 1-gen-2022 | Accetta, Francesca; Liotta, Luigi; Amato, Annalisa; La Cava, Rosita; Aliquò, Doriana; Randazzo, Cinzia; DI ROSA, Ambra Rita |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile