Sfoglia per Autore  Accetta, Francesca

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Panel strumentale per la definizione del profilo sensoriale di formaggio Maiorchino prodotto con differenti tipi di latte. 1-gen-2022 Aliquo’, Doriana; Chiofalo, Vincenzo; Accetta, Francesca; Todaro, Massimo; Licitra, Giuseppe; DI ROSA, Ambra Rita
Applicazione di Naso e Lingua Elettronici per la valutazione del profilo sensoriale di formaggio Canestrato prodotto con caglio vegetale 1-gen-2022 Accetta, F.; Liotta, L.; Aliquò, D.; Caggia, C.; Agolino, G.; Randazzo, C.; La, Cava; Rosa, Di; A., R.
E-nose and E-tongue for sensory quality evaluation of canestrato cheese produced with kiwifruit extract. 1-gen-2022 Accetta, Francesca; Liotta, Luigi; Amato, Annalisa; La Cava, Rosita; Aliquò, Doriana; Randazzo, Cinzia; DI ROSA, Ambra Rita
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile