Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 71
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e in Calabria 1-gen-1990 Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 1-gen-1991 DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 1-gen-1993 Chiofalo, Vincenzo; Savoini, Giovanni; Micari, Pietro; Zumbo, Alessandro; Bontempo, V.; Ziino, Marisa
Composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 1-gen-1994 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; DI BELLA, Giuseppa
Variazioni stagionali nella composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 1-gen-1994 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; Cucinotta, G.
Specie innovative in acquacoltura. 1-gen-1998 Manganaro, Antonio; Cortese, Giuseppa; Ziino, Marisa; Brancato, G; Signorino, D.
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters 1-gen-1998 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Signorino, D; Leuzzi, Ugo; Dugo, Giacomo; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture 1-gen-1999 Ziino, Marisa; LO CURTO, Rosario; Salvo, Francesco; Signorino, D; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh 1-gen-2000 G. B., Palmegiano; M., Boccignone; G., Forneris; Salvo, Francesco; D., Signorino; Ziino, Marisa; B., Sicuro; L., Gasco; I., Zoccarato
EFFETTO DELLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO SULLA QUALITA DEI LIPIDI DI ALCUNI PESCI DI ACQUA DOLCE 1-gen-2000 Palmegiano, G. B.; Agradi, E.; Forneris, G.; Gai, F.; Gasco, L.; Sicuro, B.; Ziino, Marisa; Zoccarato, I.
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano 1-gen-2000 Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; U., Leuzzi; G., Dugo; Ziino, Marisa
livelli di acidi grassi nel siero di sangue e cute di cavalli in rapporto all'utilizzo di acidi grassi polinsaturi 1-gen-2000 Bergero, D.; Micaglia, M.; Polidori, M.; Ziino, Marisa; Gagliardi, D.
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa 1-gen-2000 Salvo, Francesco; Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DELLA PROVINCIA DI MESSINA 1-gen-2001 Ziino, Marisa; Bacarella, A; DI FRANCO, P; Gattuso, M; Giuffrida, Daniele; LO CURTO, R; Salvo, F; Condurso, Concetta
Initial investigation on some chemical constituents of capers (Capparis spinosa L.) from the island of Salina 1-gen-2002 Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Toscano, Giovanni; Dugo, Giacomo
Blood serum and skin fatty acid levels in horses and the use of dietary polyunsaturated fatty acids 1-gen-2002 Bergero, D; Miraglia, N; Polidori, M; Ziino, Marisa; Gagliardi, D.
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. 1-gen-2003 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
La qualità del pescato e dei prodotti dell'acquacoltura 1-gen-2003 Ziino, Marisa
CLA (Conjugated Linoleic Acid) nella Provola dei Nebrodi 1-gen-2003 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; C., Stanton; P., Ross
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi 1-gen-2004 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Mostrati risultati da 1 a 20 di 71
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile