Sfoglia per Autore
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e in Calabria
1990-01-01 Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria
1991-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE
1993-01-01 Chiofalo, Vincenzo; Savoini, Giovanni; Micari, Pietro; Zumbo, Alessandro; Bontempo, V.; Ziino, Marisa
Composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei
1994-01-01 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; DI BELLA, Giuseppa
Variazioni stagionali nella composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei
1994-01-01 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; Cucinotta, G.
Specie innovative in acquacoltura.
1998-01-01 Manganaro, Antonio; Cortese, Giuseppa; Ziino, Marisa; Brancato, G; Signorino, D.
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters
1998-01-01 Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Signorino, D; Leuzzi, Ugo; Dugo, Giacomo; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture
1999-01-01 Ziino, Marisa; LO CURTO, Rosario; Salvo, Francesco; Signorino, D; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh
2000-01-01 G. B., Palmegiano; M., Boccignone; G., Forneris; Salvo, Francesco; D., Signorino; Ziino, Marisa; B., Sicuro; L., Gasco; I., Zoccarato
EFFETTO DELLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO SULLA QUALITA DEI LIPIDI DI ALCUNI PESCI DI ACQUA DOLCE
2000-01-01 Palmegiano, G. B.; Agradi, E.; Forneris, G.; Gai, F.; Gasco, L.; Sicuro, B.; Ziino, Marisa; Zoccarato, I.
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano
2000-01-01 Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; U., Leuzzi; G., Dugo; Ziino, Marisa
livelli di acidi grassi nel siero di sangue e cute di cavalli in rapporto all'utilizzo di acidi grassi polinsaturi
2000-01-01 Bergero, D.; Micaglia, M.; Polidori, M.; Ziino, Marisa; Gagliardi, D.
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa
2000-01-01 Salvo, Francesco; Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DELLA PROVINCIA DI MESSINA
2001-01-01 Ziino, Marisa; Bacarella, A; DI FRANCO, P; Gattuso, M; Giuffrida, Daniele; LO CURTO, R; Salvo, F; Condurso, Concetta
Initial investigation on some chemical constituents of capers (Capparis spinosa L.) from the island of Salina
2002-01-01 Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Toscano, Giovanni; Dugo, Giacomo
Blood serum and skin fatty acid levels in horses and the use of dietary polyunsaturated fatty acids
2002-01-01 Bergero, D; Miraglia, N; Polidori, M; Ziino, Marisa; Gagliardi, D.
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi.
2003-01-01 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
La qualità del pescato e dei prodotti dell'acquacoltura
2003-01-01 Ziino, Marisa
CLA (Conjugated Linoleic Acid) nella Provola dei Nebrodi
2003-01-01 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; C., Stanton; P., Ross
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi
2004-01-01 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e in Calabria | 1-gen-1990 | Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa | |
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria | 1-gen-1991 | DI BELLA, Giuseppa; Dugo, Giacomo; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa | |
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE | 1-gen-1993 | Chiofalo, Vincenzo; Savoini, Giovanni; Micari, Pietro; Zumbo, Alessandro; Bontempo, V.; Ziino, Marisa | |
Composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei | 1-gen-1994 | Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; DI BELLA, Giuseppa | |
Variazioni stagionali nella composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei | 1-gen-1994 | Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo; Berdar, A.; Cucinotta, G. | |
Specie innovative in acquacoltura. | 1-gen-1998 | Manganaro, Antonio; Cortese, Giuseppa; Ziino, Marisa; Brancato, G; Signorino, D. | |
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters | 1-gen-1998 | Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Signorino, D; Leuzzi, Ugo; Dugo, Giacomo; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele | |
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture | 1-gen-1999 | Ziino, Marisa; LO CURTO, Rosario; Salvo, Francesco; Signorino, D; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele | |
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh | 1-gen-2000 | G. B., Palmegiano; M., Boccignone; G., Forneris; Salvo, Francesco; D., Signorino; Ziino, Marisa; B., Sicuro; L., Gasco; I., Zoccarato | |
EFFETTO DELLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO SULLA QUALITA DEI LIPIDI DI ALCUNI PESCI DI ACQUA DOLCE | 1-gen-2000 | Palmegiano, G. B.; Agradi, E.; Forneris, G.; Gai, F.; Gasco, L.; Sicuro, B.; Ziino, Marisa; Zoccarato, I. | |
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano | 1-gen-2000 | Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; U., Leuzzi; G., Dugo; Ziino, Marisa | |
livelli di acidi grassi nel siero di sangue e cute di cavalli in rapporto all'utilizzo di acidi grassi polinsaturi | 1-gen-2000 | Bergero, D.; Micaglia, M.; Polidori, M.; Ziino, Marisa; Gagliardi, D. | |
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa | 1-gen-2000 | Salvo, Francesco; Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Dugo, Giacomo | |
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DELLA PROVINCIA DI MESSINA | 1-gen-2001 | Ziino, Marisa; Bacarella, A; DI FRANCO, P; Gattuso, M; Giuffrida, Daniele; LO CURTO, R; Salvo, F; Condurso, Concetta | |
Initial investigation on some chemical constituents of capers (Capparis spinosa L.) from the island of Salina | 1-gen-2002 | Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Ziino, Marisa; Toscano, Giovanni; Dugo, Giacomo | |
Blood serum and skin fatty acid levels in horses and the use of dietary polyunsaturated fatty acids | 1-gen-2002 | Bergero, D; Miraglia, N; Polidori, M; Ziino, Marisa; Gagliardi, D. | |
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. | 1-gen-2003 | Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella | |
La qualità del pescato e dei prodotti dell'acquacoltura | 1-gen-2003 | Ziino, Marisa | |
CLA (Conjugated Linoleic Acid) nella Provola dei Nebrodi | 1-gen-2003 | Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; C., Stanton; P., Ross | |
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi | 1-gen-2004 | Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile