Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 134
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valorizzazione dei prodotti lattiero-caseari della provincia di Messina 1-gen-2001 M., Ziino; F., Salvo; R., LO CURTO; M., Gattuso; Giuffrida, Daniele; Condurso, Concetta; G., Squadrito
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DELLA PROVINCIA DI MESSINA 1-gen-2001 Ziino, Marisa; Bacarella, A; DI FRANCO, P; Gattuso, M; Giuffrida, Daniele; LO CURTO, R; Salvo, F; Condurso, Concetta
Valorizzazione dei prodotti lattiero-caseari della provincia di Messina. 1-gen-2001 M., Ziino; F., Salvo; R., LO CURTO; M., Gattuso; Giuffrida, Daniele; Condurso, Concetta; E. G., Squadrito
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. 1-gen-2003 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
CLA (Conjugated Linoleic Acid) nella Provola dei Nebrodi 1-gen-2003 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; C., Stanton; P., Ross
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi 1-gen-2004 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani; le ammine biogene della Provola dei Nebrodi 1-gen-2004 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Salvo, Francesco; Giuffrida, Daniele
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 1-gen-2004 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS 1-gen-2004 Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Romeo, Vincenza
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 1-gen-2004 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Solid-Phase Microextraction and Gas chromatography/Mass Spectrometry for the Rapid Characterisation of Semi-hard Cheeses. 1-gen-2004 Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Zappala, M.
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 1-gen-2005 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Romeo, Vincenza; Toscano, Maria Antonia; Conte, Francesca Laura
Essential oil composition of Citrus meyerii Y. Tan. and Citrus medica L. cv. Diamante and their lemon hybrids 1-gen-2005 VERZERA A; TROZZI A.; ZAPPALA M; CONDURSO C; COTRONEO A
Characterization of "Provola dei Nebrodi", a typical Sicilian cheese, by volatiles analysis using SPME-GC/MS 1-gen-2005 ZIINO M; CONDURSO C; ROMEO V.; GIUFFRIDA D; VERZERA A
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 1-gen-2006 Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura
Caratterizzazione della specie Engraulis enchrasicholus (Linneo, 1758) pescata con due diverse tipologie di pesca nell’area del Golfo di Catania 1-gen-2006 Reale, Alessandra; Sanfilippo, Marilena; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Manganaro, Antonio
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati. 1-gen-2006 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Conte, Francesca Laura; Ziino, Marisa
Flavour and shelf-life of fresh spreadable cheeses. 1-gen-2006 Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; V., Romeo; F., Conte
Chemical composition and nutritional value of some marine species from the Egadi Islands 1-gen-2006 Reale, Alessandra; Ziino, Marisa; Ottolenghi, F.; Pelusi, P.; Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Sanfilippo, Marilena
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese 1-gen-2006 Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza
Mostrati risultati da 1 a 20 di 134
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile