Sfoglia per Autore
Valorizzazione dei prodotti lattiero-caseari della provincia di Messina
2001-01-01 M., Ziino; F., Salvo; R., LO CURTO; M., Gattuso; Giuffrida, Daniele; Condurso, Concetta; G., Squadrito
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DELLA PROVINCIA DI MESSINA
2001-01-01 Ziino, Marisa; Bacarella, A; DI FRANCO, P; Gattuso, M; Giuffrida, Daniele; LO CURTO, R; Salvo, F; Condurso, Concetta
Valorizzazione dei prodotti lattiero-caseari della provincia di Messina.
2001-01-01 M., Ziino; F., Salvo; R., LO CURTO; M., Gattuso; Giuffrida, Daniele; Condurso, Concetta; E. G., Squadrito
CLA (Conjugated Linoleic Acid) nella Provola dei Nebrodi
2003-01-01 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; C., Stanton; P., Ross
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi.
2003-01-01 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani; le ammine biogene della Provola dei Nebrodi
2004-01-01 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Salvo, Francesco; Giuffrida, Daniele
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI
2004-01-01 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi
2004-01-01 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi
2004-01-01 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS
2004-01-01 Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Romeo, Vincenza
Solid-Phase Microextraction and Gas chromatography/Mass Spectrometry for the Rapid Characterisation of Semi-hard Cheeses.
2004-01-01 Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Zappala, M.
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks.
2005-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Romeo, Vincenza; Toscano, Maria Antonia; Conte, Francesca Laura
Essential oil composition of Citrus meyerii Y. Tan. and Citrus medica L. cv. Diamante and their lemon hybrids
2005-01-01 VERZERA A; TROZZI A.; ZAPPALA M; CONDURSO C; COTRONEO A
Characterization of "Provola dei Nebrodi", a typical Sicilian cheese, by volatiles analysis using SPME-GC/MS
2005-01-01 ZIINO M; CONDURSO C; ROMEO V.; GIUFFRIDA D; VERZERA A
Caratterizzazione della specie Engraulis enchrasicholus (Linneo, 1758) pescata con due diverse tipologie di pesca nell’area del Golfo di Catania
2006-01-01 Reale, Alessandra; Sanfilippo, Marilena; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Manganaro, Antonio
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati.
2006-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Conte, Francesca Laura; Ziino, Marisa
Flavour and shelf-life of fresh spreadable cheeses.
2006-01-01 Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; V., Romeo; F., Conte
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese
2006-01-01 Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza
Chemical composition and nutritional value of some marine species from the Egadi Islands
2006-01-01 Reale, Alessandra; Ziino, Marisa; Ottolenghi, F.; Pelusi, P.; Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Sanfilippo, Marilena
The leaf volatile constituents of Isatis tinctoria by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry
2006-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valorizzazione dei prodotti lattiero-caseari della provincia di Messina | 1-gen-2001 | M., Ziino; F., Salvo; R., LO CURTO; M., Gattuso; Giuffrida, Daniele; Condurso, Concetta; G., Squadrito | |
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DELLA PROVINCIA DI MESSINA | 1-gen-2001 | Ziino, Marisa; Bacarella, A; DI FRANCO, P; Gattuso, M; Giuffrida, Daniele; LO CURTO, R; Salvo, F; Condurso, Concetta | |
Valorizzazione dei prodotti lattiero-caseari della provincia di Messina. | 1-gen-2001 | M., Ziino; F., Salvo; R., LO CURTO; M., Gattuso; Giuffrida, Daniele; Condurso, Concetta; E. G., Squadrito | |
CLA (Conjugated Linoleic Acid) nella Provola dei Nebrodi | 1-gen-2003 | Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; C., Stanton; P., Ross | |
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. | 1-gen-2003 | Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella | |
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani; le ammine biogene della Provola dei Nebrodi | 1-gen-2004 | Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Salvo, Francesco; Giuffrida, Daniele | |
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI | 1-gen-2004 | Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella | |
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi | 1-gen-2004 | Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella | |
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi | 1-gen-2004 | Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Verzera, Antonella | |
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS | 1-gen-2004 | Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Romeo, Vincenza | |
Solid-Phase Microextraction and Gas chromatography/Mass Spectrometry for the Rapid Characterisation of Semi-hard Cheeses. | 1-gen-2004 | Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Zappala, M. | |
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. | 1-gen-2005 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Romeo, Vincenza; Toscano, Maria Antonia; Conte, Francesca Laura | |
Essential oil composition of Citrus meyerii Y. Tan. and Citrus medica L. cv. Diamante and their lemon hybrids | 1-gen-2005 | VERZERA A; TROZZI A.; ZAPPALA M; CONDURSO C; COTRONEO A | |
Characterization of "Provola dei Nebrodi", a typical Sicilian cheese, by volatiles analysis using SPME-GC/MS | 1-gen-2005 | ZIINO M; CONDURSO C; ROMEO V.; GIUFFRIDA D; VERZERA A | |
Caratterizzazione della specie Engraulis enchrasicholus (Linneo, 1758) pescata con due diverse tipologie di pesca nell’area del Golfo di Catania | 1-gen-2006 | Reale, Alessandra; Sanfilippo, Marilena; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Manganaro, Antonio | |
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati. | 1-gen-2006 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Conte, Francesca Laura; Ziino, Marisa | |
Flavour and shelf-life of fresh spreadable cheeses. | 1-gen-2006 | Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; V., Romeo; F., Conte | |
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese | 1-gen-2006 | Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza | |
Chemical composition and nutritional value of some marine species from the Egadi Islands | 1-gen-2006 | Reale, Alessandra; Ziino, Marisa; Ottolenghi, F.; Pelusi, P.; Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Sanfilippo, Marilena | |
The leaf volatile constituents of Isatis tinctoria by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry | 1-gen-2006 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile