Sfoglia per Autore
Sulla ricerca e la determinazione gascromatografica di solventi clorurati nei succhi di arancia del commercio.
1978-01-01 Dugo, Giovanni; Salvo, Francesco; A., DI GIACOMO
Determinazione di vitamine liposolubili mediante HPLC a fase inversa.Nota I: dosaggio di vitamina A in prodotti carnei e di vitamine A e D2 in prodotti farmaceutici.
1979-01-01 Tripodo, Maria Marcella; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Composizione dell'olio di mandorle. Nota I. Acidi grassi, idrocarburi e steroli di alcune varietà di mandorle dolci siciliane.
1979-01-01 Dugo, Giovanni; I., STAGNO DALCONTRES; Cotroneo, Antonella; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Cultura massiva di alghe. Nota XXI:trans-eptadeceni isomeri in Scenedesmus quadricauda.
1979-01-01 Dugo, Giovanni; I., STAGNO DALCONTRES; Cotroneo, Antonella; Salvo, Francesco
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus Kerathurus.. Nota IV: acidi grassi di Engraulis Encrasicholus,Mytilus Edulis, Mola Molae, Venus Gallina e cefalotorace di gamberi utilizzati in prove di alimentazione di Penaeus Kerathurus.
1980-01-01 Cotroneo, Antonella; M., Ziino; M., Alfa; Salvo, Francesco; G., Dugo
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus Kerathurus. Nota II: acidi grassi di Penaeus Kerathurus, maschi e femmine, pescati in mare.
1980-01-01 G., Dugo; M., Ziino; Cotroneo, Antonella; M., Alfa; Salvo, Francesco
Composizione dell'olio di mandorle. Nota II. Differenziazione dell'olio di mandorle dolci da sue miscele con olio di semi di pesco e di albicocco.
1980-01-01 Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; STAGNO D'ALCONTRES, I.; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
I lipidi del Pennisetum clandestinum. Nota I. Sulla composizione in acidi grassi e steroli.
1981-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Tripodo, Maria Marcella; Cotroneo, Antonella
Améloration de la valeur nutritionnelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium.
1982-01-01 C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; A., DE GREGORIO; Salvo, Francesco; G., Lagana; Oléagineux,
Sulla distribuzione del Dieldrin in alcuni tessuti del ratto dopo unica somministrazione sottocutanea Annali Facoltà di Veterinaria.
1983-01-01 A., Richetti; A., Muscarella; L., Privitera; D. A., Rodiroti; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco
Composizione in acidi grassi, idrocarburi, steroli e ricerca delle aflatossine in un ceppo di Aspergillus sp. coltivato su liquido da trattamento di vinacce con soluzione di SO2
1983-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Tripodo, Maria Marcella; Dugo, Giovanni
Determination of fructose and glucose in Cucurbitaceae by HPLC.
1984-01-01 Salvo, Francesco; Tripodo, Maria Marcella; Dugo, Giacomo
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota VII. Caratterizzazione delle essenze di limone "Interdonato".
1984-01-01 Cotroneo, Antonella; A., Verzera; Salvo, Francesco; Dugo, Giovanni
PCBs e pesticidi cloro-organici in alcuni vegetali marini dello Stretto di Messina edei laghi salmastri di Ganzirri e di Faro.
1985-01-01 Salvo, Francesco; M., Alfa; M., Toscano; G., Magazzu; A., Berdar
Studio dell'influenza di differenti granulometrie in farine per mangimi artificiali sull'accrescimento e sopravvivenza delle Post-Larve del peneide Penaeus Japonicus BATE (gambero imperiale).
1985-01-01 F., Lumare; G., Casolino; G., Galtieri; A., Maselli; Salvo, Francesco; R., Schiavone; M., Ziino
Composizione dell'olio di mandorle. Nota III: variazioni di alcuni parametri chimicie chimico-fisici durante la conservazione.
1986-01-01 Salvo, Francesco; M., Alfa; Dugo, Giacomo
On the genuineness of citrus essential oils. Part XV. Detection of added orange terpenes in lemon essential oils.
1987-01-01 A., Verzera; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni; Salvo, Francesco
Un nuovo processo per la valorizzazione delle sanse e delle acque di vegetazione delle olive. Nota 1: pretrattamento delle sanse con Na2CO3
1987-01-01 Vaccarino, C.; Tripodo, Maria Marcella; Salvo, Francesco; Lagana', Giuseppina; Verna, M.; Pace, V.; Bartocci, S.
Composizione in acidi grassi dell'olio di fegato di Selacei.
1987-01-01 Salvo, Francesco; M., Toscano; Dugo, Giacomo; M., Alfa
Composizione in acidi grassi di Myctophum Punctatum,Hygophum Benoiti, Chauliodus Sloanei, Gonostoma Denudatum.
1987-01-01 Salvo, Francesco; M., Alfa; Dugo, Giacomo; A., Berdar
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile