Sfoglia per Autore
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice
2000-01-01 Dugo, Giacomo; LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Pizzimenti, G; Maisano, Roberta
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of chloroparaffin
2000-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; LO CURTO, S; LO TURCO, Vincenzo; Visco, A; Dugo, Giacomo
Contaminazione da processo degli oli essenziali agrumari
2000-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Gli oli D.O.C. e D.O.P siciliani
2000-01-01 DUGO G., Mo; LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa; Ricciardi, G.
oli DOC e DOP siciliani
2001-01-01 Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa; Ricciardi, G.
Conservabilità
2001-01-01 Dugo, Giacomo; Mavrogeni, E.; LO CURTO, Simona; LO TURCO, Vincenzo
Valutazione della qualità dell'olio attraverso la correlazione dei dati analitici con le tecnologie di produzione.
2001-01-01 Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.
Estrazione da paste snocciolate
2001-01-01 Amirante, P; Catalano, P; Amirante, R; Montel, G; Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Baccioni, L; Fazio, D; Mattei, A; Marotta, F.
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone
2001-01-01 LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; Maisano, Roberta; Pizzimenti, G.
Caratterizzazione di oli d'oliva vergini siciliani. Nota IX. L'olio da cv. Biancolilla
2002-01-01 LO CURTO, S; LO TURCO, Vincenzo; Cicero, L; Pollicino, D; DUGO G., Mo; Salvo, F.
Valutazione del contenuto di Cu (II), Zn (II), Cd (II) and Pb (II) in oli di oliva prodotti nella Valle del Belice
2002-01-01 Dugo, Giacomo; LO CURTO, Simona; LO TURCO, Vincenzo; LA TORRE, Giovanna Loredana; Salvo, Francesco
Influence of different treatment on Cd(II), Cu (II), Pb (II) and Zn(II) content in Sicilian olive oil
2002-01-01 La Pera, L.; LO TURCO, Vincenzo; LO CURTO, Simona; Mavrogeni, E.; Dugo, Giacomo
Lotta integrata per la protezione antioidica del vigneto: impatto sull'ambiente e sulla qualità del prodotto
2002-01-01 DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; CAPONE G., C; Cioffi, E.; LA TORRE, Giovanna Loredana; Lagan, G.; Dugo, Giacomo; Nicotina, M.
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IX. L'olio da cv. Biancolilla
2002-01-01 LO CURTO, Simona; LO TURCO, Vincenzo; Cicero, Lucia; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco
DETERMINATION OF SELENIUM IN NUTS AND HAZELNUT OILS BY CATHODIC STRIPPING POTENZIOMETRY (CSP)
2003-01-01 Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; T. M., Pellicano'; LA TORRE, Giovanna Loredana; L., LA PERA
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio nella frutta secca
2003-01-01 LA PERA, L.; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Alfa, Maria; Savasta, V.; Dugo, Giacomo
Qualità degli oli di oliva e dei reflui oleari in funzione dei parametri di processo
2003-01-01 Amirante, P; LO CURTO, Rosario; Mavrogeni, E; Pollicino, D; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo
Determination of selenium in nuts by cathodic stripping potentiometry (CSP)
2003-01-01 Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Alfa, Maria
Oli di oliva da pasta denocciolata ottenuta da cv Coratina e Paranzana.
2003-01-01 Saitta, Marcello; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo; Bonaccorsi, Ivana Lidia; P., Amirante
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata al dosaggio di selenio nella frutta secca
2003-01-01 L., LA PERA; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; Alfa, Maria; V., Savasta; G., Dugo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice | 1-gen-2000 | Dugo, Giacomo; LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Pizzimenti, G; Maisano, Roberta | |
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of chloroparaffin | 1-gen-2000 | DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; LO CURTO, S; LO TURCO, Vincenzo; Visco, A; Dugo, Giacomo | |
Contaminazione da processo degli oli essenziali agrumari | 1-gen-2000 | DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo | |
Gli oli D.O.C. e D.O.P siciliani | 1-gen-2000 | DUGO G., Mo; LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa; Ricciardi, G. | |
oli DOC e DOP siciliani | 1-gen-2001 | Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa; Ricciardi, G. | |
Conservabilità | 1-gen-2001 | Dugo, Giacomo; Mavrogeni, E.; LO CURTO, Simona; LO TURCO, Vincenzo | |
Valutazione della qualità dell'olio attraverso la correlazione dei dati analitici con le tecnologie di produzione. | 1-gen-2001 | Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E. | |
Estrazione da paste snocciolate | 1-gen-2001 | Amirante, P; Catalano, P; Amirante, R; Montel, G; Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Baccioni, L; Fazio, D; Mattei, A; Marotta, F. | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone | 1-gen-2001 | LO CURTO, Simona; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; Maisano, Roberta; Pizzimenti, G. | |
Caratterizzazione di oli d'oliva vergini siciliani. Nota IX. L'olio da cv. Biancolilla | 1-gen-2002 | LO CURTO, S; LO TURCO, Vincenzo; Cicero, L; Pollicino, D; DUGO G., Mo; Salvo, F. | |
Valutazione del contenuto di Cu (II), Zn (II), Cd (II) and Pb (II) in oli di oliva prodotti nella Valle del Belice | 1-gen-2002 | Dugo, Giacomo; LO CURTO, Simona; LO TURCO, Vincenzo; LA TORRE, Giovanna Loredana; Salvo, Francesco | |
Influence of different treatment on Cd(II), Cu (II), Pb (II) and Zn(II) content in Sicilian olive oil | 1-gen-2002 | La Pera, L.; LO TURCO, Vincenzo; LO CURTO, Simona; Mavrogeni, E.; Dugo, Giacomo | |
Lotta integrata per la protezione antioidica del vigneto: impatto sull'ambiente e sulla qualità del prodotto | 1-gen-2002 | DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; CAPONE G., C; Cioffi, E.; LA TORRE, Giovanna Loredana; Lagan, G.; Dugo, Giacomo; Nicotina, M. | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IX. L'olio da cv. Biancolilla | 1-gen-2002 | LO CURTO, Simona; LO TURCO, Vincenzo; Cicero, Lucia; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco | |
DETERMINATION OF SELENIUM IN NUTS AND HAZELNUT OILS BY CATHODIC STRIPPING POTENZIOMETRY (CSP) | 1-gen-2003 | Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; T. M., Pellicano'; LA TORRE, Giovanna Loredana; L., LA PERA | |
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio nella frutta secca | 1-gen-2003 | LA PERA, L.; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E.; Alfa, Maria; Savasta, V.; Dugo, Giacomo | |
Qualità degli oli di oliva e dei reflui oleari in funzione dei parametri di processo | 1-gen-2003 | Amirante, P; LO CURTO, Rosario; Mavrogeni, E; Pollicino, D; LO TURCO, Vincenzo; Dugo, Giacomo | |
Determination of selenium in nuts by cathodic stripping potentiometry (CSP) | 1-gen-2003 | Dugo, Giacomo; LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Alfa, Maria | |
Oli di oliva da pasta denocciolata ottenuta da cv Coratina e Paranzana. | 1-gen-2003 | Saitta, Marcello; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo; Bonaccorsi, Ivana Lidia; P., Amirante | |
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata al dosaggio di selenio nella frutta secca | 1-gen-2003 | L., LA PERA; LO TURCO, Vincenzo; E., Mavrogeni; Alfa, Maria; V., Savasta; G., Dugo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile