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Cultura massiva di alghe – Nota XX. Gli idrocarburi di “Scenedesmus Quadricauda”.
1976-01-01 Dugo, Giovanni; STAGNO DALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella; Lamonica, G.
I lipidi del succo dell'arancia "Biondo comune" della piana di Rosarno. Nota II. Acidi grassi.
1979-01-01 Cotroneo, Antonella; M. A., Toscano; Dugo, Giacomo; Dugo, Giovanni
Analisi gascromatografica di amminoacidi con colonne capillari. Nota I. Dosaggio di amminoacidi liberi in succhi agrumari.
1979-01-01 Licandro, G; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
I lipidi del succo dell'arancia "Biondo comune" della piana di Rosarno. Nota I. Idrocarburi saturi e monoinsaturi.
1979-01-01 Toscano, M. A.; Cotroneo, Antonella; Crisafulli, G.; Dugo, Giovanni
Composizione dell'olio di mandorle. Nota I. Acidi grassi, idrocarburi e steroli di alcune varietà di mandorle dolci siciliane.
1979-01-01 Dugo, Giovanni; I., STAGNO DALCONTRES; Cotroneo, Antonella; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Cultura massiva di alghe. Nota XXI:trans-eptadeceni isomeri in Scenedesmus quadricauda.
1979-01-01 Dugo, Giovanni; I., STAGNO DALCONTRES; Cotroneo, Antonella; Salvo, Francesco
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus keraturus. Nota IV. Acidi grassi di Engraulis encrasicholus, Mytilus edulis, Mola molae, Venus galina e cefalotorace di gamberi utilizzati in prove di alimentazione di Penaeus keraturus.
1980-01-01 Cotroneo, Antonella; Ziino, M; Alfa, M; Salvo, F; Dugo, Giacomo
Les huiles d'olive . caracteristiques et metyhodes d' analyse.
1980-01-01 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus keraturus. Nota II. Acidi grassi di Penaeus keraturus maschi e femmine pescati in mare.
1980-01-01 Dugo, Giovanni; M., Ziino; Cotroneo, Antonella; M., Alfa; F., Salvo
Composizione dell'olio di mandorle. Nota II. Differenziazione dell'olio di mandorle dolci da sue miscele con olio di semi di pesco e di albicocco.
1980-01-01 Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; STAGNO D'ALCONTRES, I.; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
Sur l'huile d'amandes douces.
1980-01-01 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella
I lipidi del Pennisetum clandestinum. Nota I. Sulla composizione in acidi grassi e steroli.
1981-01-01 Dugo, G.; Salvo, F.; Tripodo, Maria Marcella; Cotroneo, Antonella
I lipidi del Pennisetum clandestinum. Nota I. Sulla composizione in acidi grassi e steroli.
1981-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Tripodo, Maria Marcella; Cotroneo, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota V. Valutazione di alcuni tipi di fasi stazionarie per l'analisi della frazione volatile degli olii essenziali di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione.
1983-01-01 E., Sebastiani; Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota I. Caratterizzazione di essenze di limone siciliane.
1983-01-01 Dugo, Giovanni; G., Licandro; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota III. Individuazione di aggiunte di citral ottenuti per sintesi agli olii essenziali di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione.
1983-01-01 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; G., Licandro; Dugo, Giacomo
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota IV. Individuazione di aggiunte di citral di origine naturale agli olii essenziali di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione.
1983-01-01 Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo; G., Licandro; Dugo, Giovanni
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota II. Individuazione di aggiunte di essenze ottenute per distillazione alle essenze di limone estratte a freddo.
1983-01-01 Dugo, Giovanni; G., Licandro; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo
Indagine sulla composizione media dell'essenza di limone siciliano ottenuta industrialmente durante l'intera stagione produttiva 1982/83
1984-01-01 Dugo, Giovanni; G., Licandro; Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota VII. Caratterizzazione delle essenze di limone "Interdonato".
1984-01-01 Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella; F., Salvo; G., Dugo
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