Sfoglia per Autore
TERPENI DI EUPHORBIA CHARACIAS. NOTA I.
1977-01-01 Mario, Gattuso; Dugo, Giacomo; Marisa, Ziino
Reaction of N-Alkylamides with N-Bromosuccinimides.
1978-01-01 Caristi, Corrado; Cimino, Giuseppe; Dugo, Giacomo; Gattuso, M.
Composizione dell'olio di mandorle. Nota I. Acidi grassi, idrocarburi e steroli di alcune varietà di mandorle dolci siciliane.
1979-01-01 Dugo, Giovanni; I., STAGNO DALCONTRES; Cotroneo, Antonella; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
I lipidi del succo dell'arancia "Biondo comune" della piana di Rosarno. Nota II. Acidi grassi.
1979-01-01 Cotroneo, Antonella; M. A., Toscano; Dugo, Giacomo; Dugo, Giovanni
Determinazione di vitamine liposolubili mediante HPLC a fase inversa.Nota I: dosaggio di vitamina A in prodotti carnei e di vitamine A e D2 in prodotti farmaceutici.
1979-01-01 Tripodo, Maria Marcella; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus keraturus. Nota IV. Acidi grassi di Engraulis encrasicholus, Mytilus edulis, Mola molae, Venus galina e cefalotorace di gamberi utilizzati in prove di alimentazione di Penaeus keraturus.
1980-01-01 Cotroneo, Antonella; Ziino, M; Alfa, M; Salvo, F; Dugo, Giacomo
Composizione dell'olio di mandorle. Nota II. Differenziazione dell'olio di mandorle dolci da sue miscele con olio di semi di pesco e di albicocco.
1980-01-01 Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo; STAGNO D'ALCONTRES, I.; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
I lipidi del Pennisetum clandestinum. Nota I. Sulla composizione in acidi grassi e steroli.
1981-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Tripodo, Maria Marcella; Cotroneo, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota IV. Individuazione di aggiunte di citral di origine naturale agli olii essenziali di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione.
1983-01-01 Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo; G., Licandro; Dugo, Giovanni
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota II. Individuazione di aggiunte di essenze ottenute per distillazione alle essenze di limone estratte a freddo.
1983-01-01 Dugo, Giovanni; G., Licandro; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo
Sulla distribuzione del Dieldrin in alcuni tessuti del ratto dopo unica somministrazione sottocutanea Annali Facoltà di Veterinaria.
1983-01-01 A., Richetti; A., Muscarella; L., Privitera; D. A., Rodiroti; Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco
Sul contenuto di ione ammonio in succhi industriali di arancia, limone e mandarino.
1983-01-01 G., Licandro; C., Ragonese; Dugo, Giacomo; Dugo, Giovanni
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota I. Caratterizzazione di essenze di limone siciliane.
1983-01-01 Dugo, Giovanni; G., Licandro; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo
Composizione in acidi grassi, idrocarburi, steroli e ricerca delle aflatossine in un ceppo di Aspergillus sp. coltivato su liquido da trattamento di vinacce con soluzione di SO2
1983-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Tripodo, Maria Marcella; Dugo, Giovanni
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota III. Individuazione di aggiunte di citral ottenuti per sintesi agli olii essenziali di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione.
1983-01-01 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; G., Licandro; Dugo, Giacomo
Determination of fructose and glucose in Cucurbitaceae by HPLC.
1984-01-01 Salvo, Francesco; Tripodo, Maria Marcella; Dugo, Giacomo
Determination of fructose and glucose in Cucurbitaceae by HPLC.
1984-01-01 Salvo, F.; Tripodo, Maria Marcella; Dugo, Giacomo
Ricerche di aggiunte di "Citral" alle essenze di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione.
1984-01-01 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; G., Licandro; Dugo, Giacomo; Verzera, Antonella
Sulla composizione chimica di alcune specie di pesci delle coste siciliane. Nota I. Lepidopus caudatus.
1984-01-01 Ziino, M.; Leuzzi, Ugo; Dugo, Giacomo
Distribution of dieldrin in the white and grey matters of rat brain following a single dose
1986-01-01 Richetti, A.; Previtera, L.; Dugo, Giacomo; Marzullo, D.; Previtera, B.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile