Sfoglia per Autore
Produzione di SCP da vinacce pretrattate con SO2. Nota 2- impiego di vinacce esauste di distilleria
1982-01-01 C., Vaccarino; R., Locurto; Tripodo, Maria Marcella; A., Degregorio; Bellocco, Ersilia Santa; Lagana', Giuseppina; R., Patanè
Amélioration de la valeur nutritionelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium.
1982-01-01 Vaccarino, C.; Tripodo, Maria Marcella; DE GREGORIO, A.; Salvo, F.; Lagana', Giuseppina
Unsuitability of the biuret method according to Herbert for biomasses containing cellulose
1982-01-01 A., DE GREGORIO; Lagana', Giuseppina; Leuzzi, Ugo; Tripodo, Maria Marcella
SCP da Aspergillus sp. -Fermentazione su liquido da trattamento di vinacce con soluzione di SO2.
1982-01-01 Vaccarino, C; LO CURTO R., B; Leuzzi, U; Tripodo, Maria Marcella; DE GREGORIO, A; PATANÉ R., M; Cimino, G; Lagana', Giuseppina; Bellocco, Ersilia Santa
Leaf and fruit necroses associated with vanadium rich ash emitted from a power plant burning fossil fuel.
1983-01-01 C., Vaccarino; Cimino, Giuseppe; L., LO GIUDICE; Tripodo, Maria Marcella; R., MATARESE PALMIERI; Lagana', Giuseppina
Studio preliminare sugli effetti di un trattamento con NaOH a caldo sulle scorze di arancio.
1983-01-01 A., Barbaccia; Bellocco, Ersilia Santa; A., DE GREGORIO; Lagana', Giuseppina; R. B., LO CURTO; R., Patanè; Tripodo, Maria Marcella; C., Vaccarino
Unsuitability of the biuret method according to Herbert for biomasses containing cellulose.
1983-01-01 A., DE GREGORIO; Lagana', Giuseppina; U., Leuzzi; Tripodo, Maria Marcella
STUDIO PRELIMINARE SUGLI EFFETTI DI UN TRATTAMENTO CON NaOH A CALDO SULLE SCORZE DI ARANCIO
1983-01-01 Barbaccia, A; Bellocco, E; DE GREGORIO, A; Lagana', Giuseppina; LO CURTO R., B; PATANE' R., M; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C.
Produzione di SCP da vinacce di cantina e di distilleria
1983-01-01 R., LO CURTO; C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; A., DE GREGORIO; E., Bellocco; Lagana', Giuseppina; R., Patanè
Farine proteiche da residui frutticoli mediante processi fermentativi di tipo aerobico.
1985-01-01 C., Vaccarino; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; Bellocco, Ersilia Santa; Lagana', Giuseppina; R., Patanè; A., Cantatore
SCP da materiali vegetali di scarto con un nuovo metodo di fermentazione in stato semi-solido.
1985-01-01 R., LO CURTO; C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; A., Cantatore; Lagana', Giuseppina; R., Patanè; S., Schachter
Produzione di farine proteiche a partire da vinacce e borlande di distilleria,mediante processi fermentativi impieganti funghi.
1986-01-01 R., LO CURTO; C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; R., Patanè; S., Schachter; Lagana', Giuseppina
Lavorazione delle olive: come trattarne gli scarichi.
1986-01-01 C., Vaccarino; R., LO CURTO; F., Munaò; Tripodo, Maria Marcella; R., Patanè; Lagana', Giuseppina
SINGLE CELL PROTEIN FROM GRAPE MARC. NOTE 1: EFFECT OF S02, NaOH AND Na2CO3 PRETREATMENTS ON VIRGIN AND EXHAUSTED GRAPE MARC STORED IN DIFFERENT CONDITIONS
1986-01-01 Vaccarino, C; LO CURTO, R; Tripodo, Maria Marcella; Bellocco, E; Lagana', Giuseppina; Patane', R.
DEPURAZIONE DELLE ACQUE DI VEGETAZIONE PRODOTTE DAI FRANTOI DI OLIVE MEDIANTE FERMENTAZIONE AEROBICA CONTROLLATA UTILIZZANTE FUNGHI
1986-01-01 C., Vaccarino; R., LO CURTO; F., Munao'; Tripodo, Maria Marcella; R., Patane'; Lagana', Giuseppina
Vegetation water treatment by aerobic fermentation with fungi
1986-01-01 C., Vaccarino; R., LO CURTO; Tripodo, Maria Marcella; Lagana', Giuseppina; R., Patanè; F., Munaò
Olive residue treated with Na2C03 before oil solvent extraction, to increase their nutritional value.
1986-01-01 C., Vaccarino; F., Malossini; Tripodo, Maria Marcella; F., Salvo; Lagana', Giuseppina
Produzione di SCP per fermentazione di borlande di vino.
1986-01-01 R., LO CURTO; C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; R., Patanè; Lagana', Giuseppina
Un nuovo processo per la valorizzazione delle sanse e delle acque di vegetazione delle olive. Nota 1: pretrattamento delle sanse con Na2CO3
1987-01-01 Vaccarino, C.; Tripodo, Maria Marcella; Salvo, Francesco; Lagana', Giuseppina; Verna, M.; Pace, V.; Bartocci, S.
Un nuovo processo per la valorizzazione delle sanse e delle acque di vegetazione delle olive
1987-01-01 Vaccarino, C; Tripodo, Maria Marcella; Salvo, F; Lagana', Giuseppina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Produzione di SCP da vinacce pretrattate con SO2. Nota 2- impiego di vinacce esauste di distilleria | 1-gen-1982 | C., Vaccarino; R., Locurto; Tripodo, Maria Marcella; A., Degregorio; Bellocco, Ersilia Santa; Lagana', Giuseppina; R., Patanè | |
Amélioration de la valeur nutritionelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium. | 1-gen-1982 | Vaccarino, C.; Tripodo, Maria Marcella; DE GREGORIO, A.; Salvo, F.; Lagana', Giuseppina | |
Unsuitability of the biuret method according to Herbert for biomasses containing cellulose | 1-gen-1982 | A., DE GREGORIO; Lagana', Giuseppina; Leuzzi, Ugo; Tripodo, Maria Marcella | |
SCP da Aspergillus sp. -Fermentazione su liquido da trattamento di vinacce con soluzione di SO2. | 1-gen-1982 | Vaccarino, C; LO CURTO R., B; Leuzzi, U; Tripodo, Maria Marcella; DE GREGORIO, A; PATANÉ R., M; Cimino, G; Lagana', Giuseppina; Bellocco, Ersilia Santa | |
Leaf and fruit necroses associated with vanadium rich ash emitted from a power plant burning fossil fuel. | 1-gen-1983 | C., Vaccarino; Cimino, Giuseppe; L., LO GIUDICE; Tripodo, Maria Marcella; R., MATARESE PALMIERI; Lagana', Giuseppina | |
Studio preliminare sugli effetti di un trattamento con NaOH a caldo sulle scorze di arancio. | 1-gen-1983 | A., Barbaccia; Bellocco, Ersilia Santa; A., DE GREGORIO; Lagana', Giuseppina; R. B., LO CURTO; R., Patanè; Tripodo, Maria Marcella; C., Vaccarino | |
Unsuitability of the biuret method according to Herbert for biomasses containing cellulose. | 1-gen-1983 | A., DE GREGORIO; Lagana', Giuseppina; U., Leuzzi; Tripodo, Maria Marcella | |
STUDIO PRELIMINARE SUGLI EFFETTI DI UN TRATTAMENTO CON NaOH A CALDO SULLE SCORZE DI ARANCIO | 1-gen-1983 | Barbaccia, A; Bellocco, E; DE GREGORIO, A; Lagana', Giuseppina; LO CURTO R., B; PATANE' R., M; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C. | |
Produzione di SCP da vinacce di cantina e di distilleria | 1-gen-1983 | R., LO CURTO; C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; A., DE GREGORIO; E., Bellocco; Lagana', Giuseppina; R., Patanè | |
Farine proteiche da residui frutticoli mediante processi fermentativi di tipo aerobico. | 1-gen-1985 | C., Vaccarino; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; Bellocco, Ersilia Santa; Lagana', Giuseppina; R., Patanè; A., Cantatore | |
SCP da materiali vegetali di scarto con un nuovo metodo di fermentazione in stato semi-solido. | 1-gen-1985 | R., LO CURTO; C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; A., Cantatore; Lagana', Giuseppina; R., Patanè; S., Schachter | |
Produzione di farine proteiche a partire da vinacce e borlande di distilleria,mediante processi fermentativi impieganti funghi. | 1-gen-1986 | R., LO CURTO; C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; R., Patanè; S., Schachter; Lagana', Giuseppina | |
Lavorazione delle olive: come trattarne gli scarichi. | 1-gen-1986 | C., Vaccarino; R., LO CURTO; F., Munaò; Tripodo, Maria Marcella; R., Patanè; Lagana', Giuseppina | |
SINGLE CELL PROTEIN FROM GRAPE MARC. NOTE 1: EFFECT OF S02, NaOH AND Na2CO3 PRETREATMENTS ON VIRGIN AND EXHAUSTED GRAPE MARC STORED IN DIFFERENT CONDITIONS | 1-gen-1986 | Vaccarino, C; LO CURTO, R; Tripodo, Maria Marcella; Bellocco, E; Lagana', Giuseppina; Patane', R. | |
DEPURAZIONE DELLE ACQUE DI VEGETAZIONE PRODOTTE DAI FRANTOI DI OLIVE MEDIANTE FERMENTAZIONE AEROBICA CONTROLLATA UTILIZZANTE FUNGHI | 1-gen-1986 | C., Vaccarino; R., LO CURTO; F., Munao'; Tripodo, Maria Marcella; R., Patane'; Lagana', Giuseppina | |
Vegetation water treatment by aerobic fermentation with fungi | 1-gen-1986 | C., Vaccarino; R., LO CURTO; Tripodo, Maria Marcella; Lagana', Giuseppina; R., Patanè; F., Munaò | |
Olive residue treated with Na2C03 before oil solvent extraction, to increase their nutritional value. | 1-gen-1986 | C., Vaccarino; F., Malossini; Tripodo, Maria Marcella; F., Salvo; Lagana', Giuseppina | |
Produzione di SCP per fermentazione di borlande di vino. | 1-gen-1986 | R., LO CURTO; C., Vaccarino; Tripodo, Maria Marcella; R., Patanè; Lagana', Giuseppina | |
Un nuovo processo per la valorizzazione delle sanse e delle acque di vegetazione delle olive. Nota 1: pretrattamento delle sanse con Na2CO3 | 1-gen-1987 | Vaccarino, C.; Tripodo, Maria Marcella; Salvo, Francesco; Lagana', Giuseppina; Verna, M.; Pace, V.; Bartocci, S. | |
Un nuovo processo per la valorizzazione delle sanse e delle acque di vegetazione delle olive | 1-gen-1987 | Vaccarino, C; Tripodo, Maria Marcella; Salvo, F; Lagana', Giuseppina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile