Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Influenza del livello nutritivo sulle caratteristiche fisiche e chimiche del muscolo Longissimus lumborum di bufali allevati in Sicilia
2011-01-01 Ferrante, Alberto; Fiumanò, Riccardo; D'Angelo, Giuseppe; Pagliaro, Massimiliano; Vasi, Salvatore; Paolo, Girgenti; Chiofalo, Vincenzo
Foraggi nell'alimentazione. Qualità e performance della carne di Nero Siciliano
2011-01-01 D., Sciacca; D'Alessandro, Enrico; D'Angelo, Giuseppe; Chiofalo, Vincenzo
Nutritional traits and phenolic content of dried Olive Cake from three different cultivars of Olea Europea grown in Sicily (Italy) for livestock feed
2015-01-01 DI ROSA, AMBRA RITA; Liotta, Luigi; D'Agata, Alessia; Carcione, Giuseppe; Vaccaro, Loredana; Spano', Giuseppe; D'Angelo, Giuseppe; Simonella, Stefano; Chiofalo, Biagina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Influenza del livello nutritivo sulle caratteristiche fisiche e chimiche del muscolo Longissimus lumborum di bufali allevati in Sicilia | 1-gen-2011 | Ferrante, Alberto; Fiumanò, Riccardo; D'Angelo, Giuseppe; Pagliaro, Massimiliano; Vasi, Salvatore; Paolo, Girgenti; Chiofalo, Vincenzo | |
Foraggi nell'alimentazione. Qualità e performance della carne di Nero Siciliano | 1-gen-2011 | D., Sciacca; D'Alessandro, Enrico; D'Angelo, Giuseppe; Chiofalo, Vincenzo | |
Nutritional traits and phenolic content of dried Olive Cake from three different cultivars of Olea Europea grown in Sicily (Italy) for livestock feed | 1-gen-2015 | DI ROSA, AMBRA RITA; Liotta, Luigi; D'Agata, Alessia; Carcione, Giuseppe; Vaccaro, Loredana; Spano', Giuseppe; D'Angelo, Giuseppe; Simonella, Stefano; Chiofalo, Biagina |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile