Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 302
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Variazioni della composizione in acidi grassi della frazione lipidica del fegato di Diplodus vulgaris in relazione al ciclo sessuale. Nota preliminare. 1-gen-1984 A., Donato; Dugo, Giovanni; Mauceri, Angela Rita; Verzera, Antonella
Indagine sulla composizione dell'essenza di mandarino italiano ottenuta industrialmente durante le stagioni produttive 1982/83 e 1983/84. 1-gen-1984 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; Licandro, G; Verzera, Antonella
Indagine sulla composizione media dell'essenza di limone siciliano ottenuta industrialmente durante l'intera stagione produttiva 1982/83. 1-gen-1984 Dugo, Giovanni; Licandro, G; Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella
Indagine sulla composizione dell'essenza di mandarino italiano ottenuta industrialmente durante le stagioni produttive 1982/83 e 1983/84. 1-gen-1984 Dugo, G; Cotroneo, Antonella; Licandro, G; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota VIII. Caratterizzazione di essenze di mandarino. 1-gen-1984 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; G., Licandro; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota VII. Caratterizzazione delle essenze di limone "Interdonato". 1-gen-1984 Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella; F., Salvo; G., Dugo
Indagine sulla composizione media dell'essenza di limone siciliano ottenuta industrialmente durante l'intera stagione produttiva 1982/83 1-gen-1984 Dugo, Giovanni; G., Licandro; Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella
Ricerche di aggiunte di "Citral" alle essenze di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione. 1-gen-1984 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; G., Licandro; Dugo, Giacomo; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XIII. Sulla composizione di essenze di arancia dolce estratte dalla cultivar Valencia Late su diversi portainnesti. 1-gen-1985 G., Arras; Cotroneo, Antonella; A., Di Giacomo; U., Picci; Verzera, Antonella
Effetti della densità di allevamento di Pagellus acarne sull'accrescimento, sul differenziamento delle gonadi e sul contenuto lipidico del tessuto epatico 1-gen-1985 Faranda, F; LO PARO, Giuseppe; Manganaro, Antonio; Greco, S; Azzaro, F; Donato, A; Dugo, Giovanni; Mauceri, Angela Rita; Micale, V; Perdichizzi, F; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XI. Osservazioni sulla determinazione della quantità totale di composti carbonilici ("citral") negli olii essenziali di limone. 1-gen-1985 Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella; M., Alfa; Dugo, Giovanni
La componente lipidica del fegato e della muscolatura nei Teleostei. Variazione della composizione della miscela degli acidi grassi epatici di Diplodus sargus durante la spermatogenesi. Nota I. 1-gen-1985 Donato, A.; Dugo, Giovanni; Mauceri, A.; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XVI. Differenze quantitative nella composizione di essenze di limone estratte a macchina e di essenze estratte manualmente senza uso di acqua. 1-gen-1986 Cotroneo, Antonella; Giacomo, Dugo; Verzera, Antonella
On the genuineness of citrus essential oils. Part X. Research on the composition of essential oils produced from Sicilian lemons using "Pelatrice" and "Sfumatrice" extractors during the entire 1983/84 production season. 1-gen-1986 Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella; G., Lamonica; G., Dugo
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XIV. L'olio essenziale di cedro. 1-gen-1986 Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella; M., Alfa; Dugo, Giovanni
On the genuineness of citrus essential oils. Part XV. Detection of added orange oil terpenes in lemon essential oils. 1-gen-1987 Verzera, Antonella; Cotroneo, Antonella; G., Dugo; F., Salvo
Sula genunità delle essenze agrumarie. Nota XXII. La composizione dell'essenza di limone siciliano prodotta industrialmente nell'annata 1984/85. 1-gen-1988 Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella; Dugo, Giacomo; Giacomo, Dugo; G., Licandro
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 1-gen-1989 Chiofalo, Vincenzo; Zumbo, Alessandro; Micari, Pietro; Verzera, Antonella; Donato, M. G.; Dell’Orto, V.; Chiofalo, Luigi
Alimentazione della capra da latte: effetto del bicarbonato di sodio, a due livelli di impiego, sul pH ruminale e sugli AGV. 1-gen-1989 V., Chiofalo; A., Zumbo; P., Micari; Verzera, Antonella; M. G., Donato; V., Dell'Orto; L., Chiofalo
Confronto tra carcasse di agnelloni siciliani e meticci bergamaschi x siciliani: analisi degli acidi grassi con riferimento al tipo genetico, al sesso e alla zona di prelievo. 1-gen-1989 Micari, P.; Chiofalo, L.; Verzera, Antonella; Cotroneo, Antonella
Mostrati risultati da 1 a 20 di 302
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile