Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 47
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily. 1-gen-2009 LANZA C., M; Mazzaglia, A; Scacco, A; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Verzera, Antonella
Correlation between volatile compounds and sensory attributes of Cucumis melo L. var. Inodorus grafted on different rootstocks. 1-gen-2009 Mazzaglia, A.; Lanza, C. M.; Paratore, A.; Dima, Giovanna; Verzera, Antonella
Correlation between aroma compounds and sensory proporties of different varieties of Malvasia wines produced in Sicily 1-gen-2009 C., M: Lanza; A., Mazzaglia; A., Scacco; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Verzera, Antonella
Influence of rootstock on carotenoid content and aroma profile of different Cucumis melo L. cultivars. 1-gen-2009 Dima, Giovanna; Verzera, Antonella
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”. 1-gen-2010 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Verzera, Antonella
Influence of rootstock on aroma profile and sensory characters of honeydew melon (Cucumis melo L. var. inodorus). 1-gen-2010 Verzera, Antonella; Dima, Giovanna
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese. 1-gen-2010 Sparacio, A.; Prinzivalli, L.; Genna, G.; Sparla, S.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert 1-gen-2010 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, Concetta; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE). 1-gen-2010 Condurso, Concetta; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Ragusa, S.; Ziino, Marisa; Verzera, Antonella
Determinazione della componente aromatica e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. Var. Inodorus innestati su diversi portainnesti. 1-gen-2010 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, Marisa; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella
Contributo alla valorizzazione della Pesca di Leonforte I.G.P. 1-gen-2010 A., Mazzaglia; Dima, Giovanna; A., Muratore; Verzera, Antonella
L’influenza di ceppi di saccharomyces cerevisiae selezionati in sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Catarratto. 1-gen-2010 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Verzera, Antonella
Free fatty acids and other volatile compounds for the characterisation of "Vastedda della valle del Belice" cheese. 1-gen-2010 Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Romeo, Vincenza; M., Todaro; Conte, Francesca Laura; Dima, Giovanna
The influence of the soil salinity on the sensory characteristics and volatile aroma compounds of the Nero d’Avola wine. 1-gen-2010 A. Scacco; A. Verzera; C.M. Lanza; A. Sparacio; G. Genna; S. Raimondi; G. Tripodi; G. Dima
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Passito Malvasia wines produced in Sicily. 1-gen-2010 Scacco, A; Lanza C., M; Mazzaglia, A; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Verzera, Antonella
Volatile constituents in dried roots of Isatis tinctoria L. (Brassicaceae) 1-gen-2010 Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Dima, Giovanna; Ziino, Marisa; S., Ragusa
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola. 1-gen-2011 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 1-gen-2011 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, Marisa; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert. 1-gen-2011 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, Concetta; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto. 1-gen-2011 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
Mostrati risultati da 1 a 20 di 47
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile