Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche.
2009-01-01 Micali, Maria; Parisi, Salvatore; Minutoli, Eleonora; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto.
2009-01-01 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Stilo, Alessia; Micali, Maria; Piccione, Davide; Delia, Santi Antonino
Histamine in Fish and Fisheries Products [Chapt. 1]
2015-01-01 Parisi, Salvatore; Barone, Caterina; Caruso, Giorgia; Delia, Santi Antonino; Caruso, Gabriella; Lagana', Pasqualina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. | 1-gen-2009 | Micali, Maria; Parisi, Salvatore; Minutoli, Eleonora; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina | |
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto. | 1-gen-2009 | Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Stilo, Alessia; Micali, Maria; Piccione, Davide; Delia, Santi Antonino | |
Histamine in Fish and Fisheries Products [Chapt. 1] | 1-gen-2015 | Parisi, Salvatore; Barone, Caterina; Caruso, Giorgia; Delia, Santi Antonino; Caruso, Gabriella; Lagana', Pasqualina |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile