Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Dall'ortofrutta di Sicilia nasce un alimento funzionale per il mercato del petfood; quando lo spreco alimentare diventa risorsa. 1-gen-2016 Chiofalo, Biagina; Cucinotta, Salvatore; Spano', Giuseppe; Carcione, Giuseppe; Zena, R.; DI ROSA, AMBRA RITA
Effects of citrus molasses inclusion in the diet for GDB during training on blood cholesterol and triglyceride levels, oxidative and inflammatory status. 1-gen-2019 Chiofalo, Biagina; DI ROSA, Ambra Rita; Cucinotta, Salvatore; Vastolo, Alessandro; Musco, Nadia; Lombardi, Pietro
Grain free diets for utility dogs during training work: Evaluation of the nutrient digestibility and faecal characteristics 1-gen-2019 Chiofalo, B.; De Vita, G.; Lo Presti, V.; Cucinotta, S.; Gaglio, G.; Leone, F.; Di Rosa, A. R.
Thyroid and lipid status in guide dogs during training: Effects of dietary protein and fat content 1-gen-2019 Chiofalo, B.; Fazio, E.; Cucinotta, S.; Cravana, C.
Innovazioni tecnologiche in mangimistica per la valorizzazione delle biomasse residuali nel settore del petfood. Analisi delle caratteristiche macrostrutturali indotte dai processi di estrusione nella produzione di diete per cani con differenti livelli di inclusione di Pastazzo d’Arancia. 12-nov-2019 Cucinotta, Salvatore
Effects of dietary protein and fat concentrations on hormonal and oxidative blood stress biomarkers in guide dogs during training 1-gen-2020 Chiofalo, B.; Fazio, E.; Lombardi, P.; Cucinotta, S.; Mastellone, V.; Di Rosa, A. R.; Cravana, C.
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile