Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 409
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi SPME-GC e SPME-GCxGC dei componenti dell'Aroma del Caffè Tostato 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Casilli, A; Dugo, Giovanni
Reliable Identification of Classes of Compounds using Spectrometric Informations with Linear Retention Indices 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Sakkà, A; Dugo, Paola; Costa, Rosaria; Chiofalo, V; Dugo, Giovanni
Determination of Organophosphorous Pesticides in Vegetable Oils by Ultra-Fast GC/FPD and Ultra-Fast GC/FTD 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Lucia, Cicero; Alessandro, Casilli; Dugo, Paola; AND GIOVANNI, Dugo
Determinazione di pesticidi organofosforici in olii vegetali mediante Ultrafast GC/FPD e Ultrafast GC/FTD 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Ultra-Fast GC for the Determination of Essential Oil Composition and Aldulteration 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Determinazione della composizione e individuazione delle adulterazioni degli olii essenziali mediante Ultrafast-GC 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
Fast GC for the analysis of fats and oils 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Casilli, A; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
Detailed analysis and group type separation of natural fats and oils using correlation maps in comprehensive two-dimensional gas chromatography 1-gen-2003 Mondello, Luigi; A., Casilli; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Application of Ultra-fast GC in the Analysis of Lipids 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
The Application of Ultra-fast GC in Analytical Food Chemistry 1-gen-2003 Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
Identificazione di componenti di miscele complesse mediante GC/MS e indici di ritenzione lineari 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Sakkà, A; Dugo, Giovanni
Determination of Essential Oil Composition and Adulterants with Ultra-fast GC 1-gen-2003 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Comparison of fast and conventional GC analysis for citrus essential oils 1-gen-2003 Mondello, Luigi; A., Casilli; Tranchida, Peter Quinto; L., Cicero; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“A Very Fast Method for the Preparation and GC Analysis of Human Plasma Fatty Acid Methyl Esters” 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Identificazione di Componenti di Miscele Complesse mediante GC/MS e Indici di Ritenzione Lineari 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Sakka, A; Dugo, Giovanni
Metodi Analitici Innovativi per lo Studio di Matrici Alimentari 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
APPLICAZIONE DELL'ULTRAFAST GC PER L'ANALISI DEI LIPIDI 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Determinazione della Composizione e Individuazione delle Adulterazioni degli Olii Essenziali mediante Ultrafast-GC 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Casilli, A.; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L.; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
Comprehensive Two-Dimensional Gas Chromatography in Food Analysis 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Giovanni; Dugo, Paola
Determinazione di Pesticidi Organofosforici in Olii Vegetali mediante Ultra Fast GC/FPD e Ultra Fast GC/FTD 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 409
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile