Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 1-gen-2004 Conte, Francesca Laura; Verzera, Antonella; Barreca, M.; Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa
Solid-Phase Microextraction and Gas chromatography/Mass Spectrometry for the Rapid Characterisation of Semi-hard Cheeses. 1-gen-2004 Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Zappala, M.
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS 1-gen-2004 Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Giuffrida, Daniele; Romeo, Vincenza
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 1-gen-2005 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Romeo, Vincenza; Toscano, Maria Antonia; Conte, Francesca Laura
Characterization of "Provola dei Nebrodi", a typical Sicilian cheese, by volatiles analysis using SPME-GC/MS 1-gen-2005 ZIINO M; CONDURSO C; ROMEO V.; GIUFFRIDA D; VERZERA A
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati. 1-gen-2006 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Conte, Francesca Laura; Ziino, Marisa
Chemical composition and nutritional value of some marine species from the Egadi Islands 1-gen-2006 Reale, Alessandra; Ziino, Marisa; Ottolenghi, F.; Pelusi, P.; Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Sanfilippo, Marilena
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese 1-gen-2006 Giuffrida, Daniele; Ziino, Marisa; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 1-gen-2006 Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura
The leaf volatile constituents of Isatis tinctoria by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry 1-gen-2006 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; Trozzi, Alessandra; Ragusa, S.
Free fatty acids in ""Provola dei Nebrodi", a historical Sicilian cheese 1-gen-2006 Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Palmegiano, Gb; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 1-gen-2007 Bertuccio, Clara; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella; Conte, Francesca Laura; Todaro, Massimo
I composti volatili per la valutazione della freschezza del pesce. 1-gen-2007 Ziino, Marisa; Lembo, Elvira; Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
Capsacinoidi di alcune varietà di Capsicum annum L. coltivate in Calabria 1-gen-2007 Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Lembo, Elvira; Verzera, Antonella
FLAVOUR AND SHELF-LIFE OF DAIRY PRODUCTS BY SPME/GC-MS. 1-gen-2007 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Ziino, Marisa; F., Conte
Caratterizzazione chimica e sensoriale del vino ottenuto da uve bianche Inzolia 1-gen-2007 Romeo, Vincenza; Condurso, Concetta; Ziino, Marisa; Scacco, A; Verzera, Antonella
The aerial part headspace constituents of Otanthus maritimus L. (Asteraceae). 1-gen-2007 Romeo, Vincenza; Verzera, Antonella; S., Ragusa; Condurso, Concetta
Flavour profile of capers (Capparis spinosa L.) from the Eolian Archipelago by HS-SPME/GC-MS 1-gen-2007 ROMEO V; ZIINO M; GIUFFRIDA D; CONDURSO C.; VERZERA A
Characteristics of a probiotic "caprino" fresh cheese with Lactobacillus acidophilus 1-gen-2007 Conte, Francesca Laura; Verzera, Antonella; Romeo, Vincenza; Ruga, F.
Flavour and shelf life of fresh spreadable cheeses 1-gen-2007 Verzera, Antonella; Ziino, Marisa; Condurso, Concetta; Romeo, Vincenza; Conte, Francesca Laura
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile