Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antioxidant activity and phenolic profile of pistachio (Pistacia vera L., variety Bronte) seeds and skins. 1-gen-2010 Tomaino A; Martorana M; Arcoraci T; Monteleone D; Giovinazzo C; Saija A
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVOO) AS FUNCTIONAL FOOD: STANDARDIZATION PROCESS BASED ON SCIENTIFIC EVIDENCES 1-gen-2014 Smeriglio, A.; Giovinazzo, C.; Trombetta, D.
Development and Validation of RP-HPLC-DAD Method to Quantify Hydroxytyrosol Content in a Semi-Solid Pharmaceutical Formulation. 1-gen-2015 Smeriglio, Antonella; Giovinazzo, Corrado; Trombetta, Domenico
Hydroxytyrosol-based formulation on children with non-alcoholic fatty liver disease: a randomized double-blinded, placebo-controlled trial. 1-gen-2018 Smeriglio, A.; Trombetta, D.; Denaro, M.; Giovinazzo, C.; Mosca, A.; Alisi, A.; Crudele, A.; Nobili, V.
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile