Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 143
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala 1-gen-2006 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties 1-gen-2006 Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; LA PERA, L; Dugo, Giacomo; Giuffrida, Daniele
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala. 1-gen-2007 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA. 1-gen-2007 PELLICANO' T., M; LO CURTO, Rosario; Salvo, Andrea; Stelitano, M; Dugo, Giacomo
Determinazione di tococromanoli in semi di Pistacchio di Bronte 1-gen-2007 Saitta, Marcello; S., Carabetta; Salvo, Andrea; Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties 1-gen-2007 Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; LA PERA, L; Dugo, Giacomo
RESIDUI DI PROCIMIDONE IN OLI DI OLIVA BIOLOGICI SICILIANI 1-gen-2008 Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; V., Fotia; Salvo, Andrea; LO TURCO, Vincenzo; LO CURTO, Rosario
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 1-gen-2008 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
Application of HPLC-MS with a C-30 reversed phase column for the separation and identification of carotenoid ester in Citrus juices 1-gen-2008 Giuffrida, Daniele; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Characterization of the carotenoid and chlorophyll pigments in monovarietal virgin olive oils from various italian olive varieties. 1-gen-2009 Giuffrida, Daniele; DI BELLA, Giuseppa; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; Lina, Cossignani; Dugo, Giacomo
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK 1-gen-2009 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Saitta, Marcello; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva provenienti dalla sicilia e dal molise (Italia) 1-gen-2009 Vincenzo, Fotia; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Preliminary study on mineral components of autochthonous clams of Ganzirri lake (Sicily, Italy) 1-gen-2009 DI BELLA, Giuseppa; Rando, Rossana; Rosario Rocco, Luppino; Cavallaro, Novella; G., Tassone; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola
Phthalate, Adipate and Sebacate Residues by HRGC-MS in Olive Oils from Sicily and Molise (Italy). 1-gen-2009 Salvo, Andrea; DI BELLA, Giuseppa; V., Fotia; L., La Pera; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Dugo, Giacomo
Metalli pesanti in foglie di Olea europea L. 1-gen-2010 MATARESE PALMIERI, Rosina; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Rizzo, Marcella
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentus lividus mediante ICP-MS e ICP-OES. 1-gen-2010 Salvo, Andrea; Luppino, R. R.; Granata, Tiziano; Silvestri, Giuseppa; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Residui di procimidone in oli di oliva biologici siciliani 1-gen-2010 Dugo, Giacomo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Fotia, V.; Salvo, Andrea; LO TURCO, Vincenzo; LO CURTO, Rosario
Variazione della composizione aromatica dell’olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 1-gen-2010 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
NMR ANALYSIS OF MINOR OLIVE OIL COMPONENTS 1-gen-2010 Rotondo, Archimede; Salvo, Andrea; Giuffrida, Daniele; Dugo, Giacomo; Rotondo, Enrico
Produzione di Astaxanthina da Phaffia Rhodozyma mediante un processo fermentativo controllato 1-gen-2010 Giuffrida, Daniele; Gervasi, Teresa; Tropea, Alessia; Lo Curto, A.; LO CURTO, Rosario; Salvo, Andrea; Dugo, Giacomo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 143
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile