Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 93
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sugli amminoacidi del succo di bergamotto 1-gen-1973 DI GIACOMO, G.; Leuzzi, Ugo; Micali, Giuseppe
L’acqua nell’alimentazione degli animali domestici 1-gen-1973 Micali, Giuseppe; A., Omero
Mercuriali organici e magnificazione biologica del Hg 1-gen-1974 Micali, Giuseppe; A., Omero
Sugli amminoacidi del succo di limone 1-gen-1974 DI GIACOMO, A.; Leuzzi, Ugo; Micali, Giuseppe
Equilibrio biologico e catene alimentari 1-gen-1974 Micali, Giuseppe; A., Omero
Le principali sostanze organiche causa di inquinamento idrico 1-gen-1974 Micali, Giuseppe
Glicoprotidemia e stress da trasporto nel suino 1-gen-1974 G., Caola; Ferlazzo, Adriana; Micali, Giuseppe; A., Omero
TSH esogeno ed amminoacidi liberi del siero del sangue 1-gen-1975 Leuzzi, Ugo; Micali, Giuseppe; Omero, A.
Determinazione di miscele acido benzoico – saccarina mediante spettrofotometria differenziale 1-gen-1977 R., Calapaj; L., Ciraolo; Micali, Giuseppe
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei succhi di arancia e nelle aranciate 1-gen-1978 G., Calabro'; P., Curro'; Micali, Giuseppe
Determinazione di alfa e beta-carotene nei succhi di agrumi mediante cromatografia liquida ad alta pressione 1-gen-1978 G., Calabro'; Micali, Giuseppe; P., Curro'
Dosaggio di a e b-carotene negli alimenti mediante cromatografia liquida ad alta pressione 1-gen-1978 G., Calabro'; Micali, Giuseppe; P., Curro'
Sbiancanti ottici fluorescenti e loro separazione ed identificazione nei detersivi mediante HPLC 1-gen-1980 Micali, Giuseppe; P., Curro'; G., Calabro'
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei vini 1-gen-1980 Micali, Giuseppe; P., Curro'
Determinazione mediante HPLC della naringina nel bergamotto (Citrus bergamia) 1-gen-1980 Micali, Giuseppe; P., Curro'
Reversed phase high performance liquid chromatography for the determination of b-asarone 1-gen-1980 Micali, Giuseppe; P., Curro'; G., Calabro'
I tocoferoli componenti caratteristici delle sostanze grasse 1-gen-1982 P., Curro'; Micali, Giuseppe
Aromatizzanti naturali e problemi connessi con la sicurezza del loro impiego: il safrolo ed il suo dosaggio 1-gen-1983 P., Curro'; Micali, Giuseppe; G., Calabro'
I tocoferoli negli oli vegetali 1-gen-1983 Micali, Giuseppe; P., Curro'; G. D, Amore
High-Performance Liquid Chromatographic separation and determination of Fluorescent Whitening Agents in Detergents 1-gen-1984 Micali, Giuseppe; P., Curro'; G., Calabro'
Mostrati risultati da 1 a 20 di 93
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile