Sfoglia per Autore
L’acqua nell’alimentazione degli animali domestici
1973-01-01 Micali, Giuseppe; A., Omero
Sugli amminoacidi del succo di bergamotto
1973-01-01 DI GIACOMO, G.; Leuzzi, Ugo; Micali, Giuseppe
Mercuriali organici e magnificazione biologica del Hg
1974-01-01 Micali, Giuseppe; A., Omero
Le principali sostanze organiche causa di inquinamento idrico
1974-01-01 Micali, Giuseppe
Equilibrio biologico e catene alimentari
1974-01-01 Micali, Giuseppe; A., Omero
Sugli amminoacidi del succo di limone
1974-01-01 DI GIACOMO, A.; Leuzzi, Ugo; Micali, Giuseppe
Glicoprotidemia e stress da trasporto nel suino
1974-01-01 G., Caola; Ferlazzo, Adriana; Micali, Giuseppe; A., Omero
TSH esogeno ed amminoacidi liberi del siero del sangue
1975-01-01 Leuzzi, Ugo; Micali, Giuseppe; Omero, A.
Determinazione di miscele acido benzoico – saccarina mediante spettrofotometria differenziale
1977-01-01 R., Calapaj; L., Ciraolo; Micali, Giuseppe
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei succhi di arancia e nelle aranciate
1978-01-01 G., Calabro'; P., Curro'; Micali, Giuseppe
Dosaggio di a e b-carotene negli alimenti mediante cromatografia liquida ad alta pressione
1978-01-01 G., Calabro'; Micali, Giuseppe; P., Curro'
Determinazione di alfa e beta-carotene nei succhi di agrumi mediante cromatografia liquida ad alta pressione
1978-01-01 G., Calabro'; Micali, Giuseppe; P., Curro'
Reversed phase high performance liquid chromatography for the determination of b-asarone
1980-01-01 Micali, Giuseppe; P., Curro'; G., Calabro'
Sbiancanti ottici fluorescenti e loro separazione ed identificazione nei detersivi mediante HPLC
1980-01-01 Micali, Giuseppe; P., Curro'; G., Calabro'
Determinazione mediante HPLC della naringina nel bergamotto (Citrus bergamia)
1980-01-01 Micali, Giuseppe; P., Curro'
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei vini
1980-01-01 Micali, Giuseppe; P., Curro'
I tocoferoli componenti caratteristici delle sostanze grasse
1982-01-01 P., Curro'; Micali, Giuseppe
Aromatizzanti naturali e problemi connessi con la sicurezza del loro impiego: il safrolo ed il suo dosaggio
1983-01-01 P., Curro'; Micali, Giuseppe; G., Calabro'
I tocoferoli negli oli vegetali
1983-01-01 Micali, Giuseppe; P., Curro'; G. D, Amore
High-Performance Liquid Chromatographic separation and determination of Fluorescent Whitening Agents in Detergents
1984-01-01 Micali, Giuseppe; P., Curro'; G., Calabro'
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile