Sfoglia per Autore
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota IV: influenza dell'autoossidazione sugli indici derivativi della zona dienica
1984-01-01 Calapaj, R; Chiricosta, S; Bruno, E; Saija, Giuseppe
Energia solare: tecnologie di conversione e prospettive di un contributo al bilancio energetico
1986-01-01 Saija, Giuseppe
Escrezione urinaria di cromo in soggetti con diabete mellito di tipo II
1988-01-01 Perdichizzi, G; Fera, G; Chiricosta, S; Saija, Giuseppe; Ciraolo, O; DI BENEDETTO, Antonino; Squadrito, G.
Escrezione urinaria di cromo in soggetti con diabete mellito di tipo II
1988-01-01 G., Perdichizzi; G., Fera; Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe; O., Ciraolo; DI BENEDETTO, Antonino; G., Squadrito
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: l'olivicoltura
1988-01-01 Saija, Giuseppe; Chiricosta, S.
Results of analysis of trace metals in vegetable oils
1988-01-01 Calapaj, R; Chiricosta, S; Saija, Giuseppe; Bruno, E.
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: l'olivicoltura.
1988-01-01 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe
Method for the determination of heavy metals in vegetable oils by graphite furnace atomic absorption spectroscopy
1988-01-01 Calapaj, R; Chiricosta, S; Saija, Giuseppe; Bruno, E.
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota VI: variazione dei parametri derivativi dopo trattamento con allumina
1989-01-01 Chiricosta, S; Calapaj, R; Saija, Giuseppe; Bruno, E.
DETERMINATION OF PHOSPHORUS IN MILK BY ELECTROTHERMAL ATOMIZATION ATOMIC-ABSORPTION SPECTROMETRY WITH LVOV PLATFORM AND ZEEMAN BACKGROUND CORRECTION
1989-01-01 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe; Calapaj, R; Bruno, Ezio
Contenuto e grado di ossidazione degli oli delle patatine fritte
1990-01-01 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe; R., Calapaj
Alcuni aspetti dell'introduzione di tecnologie elettroniche nei processi produttivi
1990-01-01 Saija, Giuseppe; Chiricosta, Salvatore
La spettrofotometria UV derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota VII: valutazione del grado di rancidità degli oli di semi
1990-01-01 Calapaj, Rosita; Chiricosta, S; Saija, Giuseppe; Bruno, E.
Contenuto e grado di ossidazione degli oli delle patatine fritte
1990-01-01 Chiricosta, S; Saija, Giuseppe; Calapaj, R.
Alcuni aspetti dell'introduzione di tecnologie elettroniche nei processi produttivi
1990-01-01 Saija, Giuseppe; Chiricosta, S.
Il mercato nazionale delle olive da tavola: situazione e prospettive
1990-01-01 Chiricosta, S; Saija, Giuseppe
Tecnologie elettroniche ed informatiche applicate al settore agricolo
1990-01-01 Saija, Giuseppe; Chiricosta, S.
Il mercato nazionale delle olive da tavola: Situazione e prospettive.
1990-01-01 Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe
Escrezione urinaria di cromo in soggetti obesi
1991-01-01 G., Perdichizzi; Cucinotta, Domenico Maria; A., Saitta; Campo, Salvatore Giuseppe; G., Squadrito; Chiricosta, Salvatore; Saija, Giuseppe
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota II: sistema di ossidazione accelerata su film di oli
1991-01-01 Chiricosta, S; Calapaj, Rosita; Saija, Giuseppe; Bruno, E.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile