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Lo zafferano: un colorante e aromatizzante naturale. 1-gen-1984 Curro', P; Micali, G; Lanuzza, Francesco
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: Cemento. 1-gen-1986 Micali, G; Lanuzza, Francesco
I tocoferoli nel latte. 1-gen-1986 Curro', P; Micali, G; Lanuzza, Francesco
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa 1-gen-1986 P., Curro'; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
I rifiuti: tecnologie di smaltimento e recupero energetico. 1-gen-1986 Lanuzza, Francesco
Determination of beta-asarone, safrole, isosafrole, anethole in alcoholic drinks by high performance liquid chromatography. 1-gen-1987 Curro', P; Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa. 1-gen-1988 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
Smaltimento di materie plastiche e recupero energetico 1-gen-1988 Lanuzza, Francesco
Determinazione mediante HPLC di tocoferoli in campioni commerciali di latte. 1-gen-1989 Curro', P; Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari. 1-gen-1989 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Calabro', G.
Determinazione simultanea di beta-carotene, retinolo, retinilesteri e tocoferoli mediante HPLC in burro e margarina. 1-gen-1990 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco; Curro', P.
Studio gascromatografico dell'aroma dei formaggi siciliani. 1-gen-1990 Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Curro', P; Calabro', G.
SEPARATION OF ALKANES IN CITRUS ESSENTIAL OILS BY ONLINE COUPLED HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY HIGH-RESOLUTION GAS-CHROMATOGRAPHY 1-gen-1990 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco; Curro', Paolina; Calabro', Giuseppe
On-line hplc-hrgc coupling in the study of citrus oils: sesquiterpene and paraffin hydrocarbons. 1-gen-1991 Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Curro', P; Calabro', G.
Sostanze provenienti da aromi naturali sottoposte a limitazione: dosaggio del tujone nelle bevande alcooliche 1-gen-1992 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Il problema della determinazione di residui di antibiotici nelle carni: metodi cromatografici. 1-gen-1992 Lanuzza, Francesco; Micali, G.
Metodi strumentali di analisi nella valutazione dell'aroma dei prodotti alimentari. 1-gen-1992 Micali, G; Lanuzza, Francesco
Indagine sulla presenza di solfiti in pesci del commercio. 1-gen-1992 Panebianco, Antonio; Lanuzza, Francesco; Minniti, A; Micali, G.
Determinazione HPLC nelle bevande alcooliche di composti provenienti da sostanze aromatizzanti naturali, sottoposti a limitazione 1-gen-1993 G., Micali; Lanuzza, Francesco
La presenza in bevande alcooliche di composti provenienti da sostanze aromatizzanti naturali, sottoposti a limitazione 1-gen-1993 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
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