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Lo zafferano: un colorante e aromatizzante naturale.
1984-01-01 Curro', P; Micali, G; Lanuzza, Francesco
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: Cemento.
1986-01-01 Micali, G; Lanuzza, Francesco
I tocoferoli nel latte.
1986-01-01 Curro', P; Micali, G; Lanuzza, Francesco
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa
1986-01-01 P., Curro'; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
I rifiuti: tecnologie di smaltimento e recupero energetico.
1986-01-01 Lanuzza, Francesco
Determination of beta-asarone, safrole, isosafrole, anethole in alcoholic drinks by high performance liquid chromatography.
1987-01-01 Curro', P; Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa.
1988-01-01 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
Smaltimento di materie plastiche e recupero energetico
1988-01-01 Lanuzza, Francesco
Determinazione mediante HPLC di tocoferoli in campioni commerciali di latte.
1989-01-01 Curro', P; Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari.
1989-01-01 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Calabro', G.
Determinazione simultanea di beta-carotene, retinolo, retinilesteri e tocoferoli mediante HPLC in burro e margarina.
1990-01-01 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco; Curro', P.
Studio gascromatografico dell'aroma dei formaggi siciliani.
1990-01-01 Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Curro', P; Calabro', G.
SEPARATION OF ALKANES IN CITRUS ESSENTIAL OILS BY ONLINE COUPLED HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY HIGH-RESOLUTION GAS-CHROMATOGRAPHY
1990-01-01 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco; Curro', Paolina; Calabro', Giuseppe
On-line hplc-hrgc coupling in the study of citrus oils: sesquiterpene and paraffin hydrocarbons.
1991-01-01 Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Curro', P; Calabro', G.
Sostanze provenienti da aromi naturali sottoposte a limitazione: dosaggio del tujone nelle bevande alcooliche
1992-01-01 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Il problema della determinazione di residui di antibiotici nelle carni: metodi cromatografici.
1992-01-01 Lanuzza, Francesco; Micali, G.
Metodi strumentali di analisi nella valutazione dell'aroma dei prodotti alimentari.
1992-01-01 Micali, G; Lanuzza, Francesco
Indagine sulla presenza di solfiti in pesci del commercio.
1992-01-01 Panebianco, Antonio; Lanuzza, Francesco; Minniti, A; Micali, G.
Determinazione HPLC nelle bevande alcooliche di composti provenienti da sostanze aromatizzanti naturali, sottoposti a limitazione
1993-01-01 G., Micali; Lanuzza, Francesco
La presenza in bevande alcooliche di composti provenienti da sostanze aromatizzanti naturali, sottoposti a limitazione
1993-01-01 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
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