Sfoglia per Autore
“Coumarins and Psoralens Content of Calabrian Bergamot Essential Oils”.
1998-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Costa, Rosaria
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota LVIII. La composizione dell'olio di arancia dolce prodotto nella stagione 1996/97.
1998-01-01 Trozzi, Alessandra; Verzera, Antonella; Costa, Rosaria
Application of Ultra-fast GC in the Analysis of Lipids
2003-01-01 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Reliable Identification of Classes of Compounds using Spectrometric Informations with Linear Retention Indices
2003-01-01 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Sakkà, A; Dugo, Paola; Costa, Rosaria; Chiofalo, V; Dugo, Giovanni
ANALISI DEI COMPONENTI VOLATILI DELL'AROMA DI FORMAGGIO CAPRINO SICILIANO MEDIANTE SPME-GC/MS
2003-01-01 Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Analisi dei componenti Volatili nell'Aroma del formaggio mediante SPME-GC/MS
2003-01-01 Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Analisi SPME-GC e SPME-GCxGC dei componenti dell'Aroma del Caffè Tostato
2003-01-01 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Casilli, A; Dugo, Giovanni
Caratteristiche della frazione lipidica delle carni del suino nero siciliano mediante GC ultraveloce
2003-01-01 Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Chiofalo, V; Liotta, Luigi; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Fast GC for the analysis of fats and oils
2003-01-01 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Casilli, A; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
INFLUENZA DEL PASTAZZO DI LIMONE SULLA QUALITà DEL FORMAGGIO PECORINO
2004-01-01 Chiofalo, Biagina; Todaro, M.; Costa, Rosaria; Alicata, M. L.; Chiofalo, Vincenzo; Giaccone, P.
“Automated SPME-GC/MS Analysis of Coffee Flavor”
2004-01-01 Costa, Rosaria; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Festa, S; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Characterisation of the cheese flavour of the Maltese goats using SPME-GC/MS”
2004-01-01 Chiofalo, Biagina; Zumbo, A; Costa, Rosaria; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Chiofalo, V.
APPLICAZIONE DELL'ULTRAFAST GC PER L'ANALISI DEI LIPIDI
2004-01-01 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
SPME-GC/MS: A Suitable Technique for the Analysis of Cheese Aroma Profile
2004-01-01 Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Chiofalo, L; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
CARATTERISTICHE DELLA FRAZIONE LIPIDICA DELLE CARNI DEL SUINO NERO SICILIANO MEDIANTE GC ULTRAVELOCE
2004-01-01 Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Chiofalo, Vincenzo; Liotta, Luigi; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
The Triple-Dimensional analysis of Higly Complex Food Samples Through GCxGC/qMS
2004-01-01 Casilli, A; Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, P; Dugo, G; Mondello, Luigi
Fast Comprehensive GCxGC Food Analysis
2004-01-01 Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Characterisation of the cheese flavour of the Maltese goats using SPME-GC/MS
2004-01-01 Chiofalo, Biagina; Zumbo, A; Costa, Rosaria; Mondello, Luigi; Dugo, P; Chiofalo, V.
Analisi dei Componenti Volatili dell'Aroma del Formaggio Caprino Siciliano mediante SPME-GC/MS
2004-01-01 Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, A.; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Analisi mediante SPME-GC/MS della frazione volatile di formaggi tipici siciliani. Risultati preliminari
2004-01-01 Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Chiofalo, Vincenzo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
“Coumarins and Psoralens Content of Calabrian Bergamot Essential Oils”. | 1-gen-1998 | Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Costa, Rosaria | |
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota LVIII. La composizione dell'olio di arancia dolce prodotto nella stagione 1996/97. | 1-gen-1998 | Trozzi, Alessandra; Verzera, Antonella; Costa, Rosaria | |
Application of Ultra-fast GC in the Analysis of Lipids | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
Reliable Identification of Classes of Compounds using Spectrometric Informations with Linear Retention Indices | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Sakkà, A; Dugo, Paola; Costa, Rosaria; Chiofalo, V; Dugo, Giovanni | |
ANALISI DEI COMPONENTI VOLATILI DELL'AROMA DI FORMAGGIO CAPRINO SICILIANO MEDIANTE SPME-GC/MS | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
Analisi dei componenti Volatili nell'Aroma del formaggio mediante SPME-GC/MS | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
Analisi SPME-GC e SPME-GCxGC dei componenti dell'Aroma del Caffè Tostato | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Casilli, A; Dugo, Giovanni | |
Caratteristiche della frazione lipidica delle carni del suino nero siciliano mediante GC ultraveloce | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Chiofalo, V; Liotta, Luigi; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
Fast GC for the analysis of fats and oils | 1-gen-2003 | Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Casilli, A; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni | |
INFLUENZA DEL PASTAZZO DI LIMONE SULLA QUALITà DEL FORMAGGIO PECORINO | 1-gen-2004 | Chiofalo, Biagina; Todaro, M.; Costa, Rosaria; Alicata, M. L.; Chiofalo, Vincenzo; Giaccone, P. | |
“Automated SPME-GC/MS Analysis of Coffee Flavor” | 1-gen-2004 | Costa, Rosaria; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Festa, S; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
“Characterisation of the cheese flavour of the Maltese goats using SPME-GC/MS” | 1-gen-2004 | Chiofalo, Biagina; Zumbo, A; Costa, Rosaria; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Chiofalo, V. | |
APPLICAZIONE DELL'ULTRAFAST GC PER L'ANALISI DEI LIPIDI | 1-gen-2004 | Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
SPME-GC/MS: A Suitable Technique for the Analysis of Cheese Aroma Profile | 1-gen-2004 | Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Chiofalo, L; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
CARATTERISTICHE DELLA FRAZIONE LIPIDICA DELLE CARNI DEL SUINO NERO SICILIANO MEDIANTE GC ULTRAVELOCE | 1-gen-2004 | Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Chiofalo, Vincenzo; Liotta, Luigi; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
The Triple-Dimensional analysis of Higly Complex Food Samples Through GCxGC/qMS | 1-gen-2004 | Casilli, A; Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, P; Dugo, G; Mondello, Luigi | |
Fast Comprehensive GCxGC Food Analysis | 1-gen-2004 | Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Cicero, L; Costa, Rosaria; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
Characterisation of the cheese flavour of the Maltese goats using SPME-GC/MS | 1-gen-2004 | Chiofalo, Biagina; Zumbo, A; Costa, Rosaria; Mondello, Luigi; Dugo, P; Chiofalo, V. | |
Analisi dei Componenti Volatili dell'Aroma del Formaggio Caprino Siciliano mediante SPME-GC/MS | 1-gen-2004 | Mondello, Luigi; Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Zumbo, A.; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
Analisi mediante SPME-GC/MS della frazione volatile di formaggi tipici siciliani. Risultati preliminari | 1-gen-2004 | Costa, Rosaria; Chiofalo, Biagina; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Chiofalo, Vincenzo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile