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Influenza della tostatura e della preparazione del caffè sul contenuto di ocratossina A, determinata medianta HPLC-FD
2010-01-01 LA PERA, Lara; Avellone, Giuseppe; LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa; Agozzino, P.; Dugo, Giacomo
Chemical Characterization, Antibacterial Activity, and Embryo Acute Toxicity of Rhus coriaria L. Genotype from Sicily (Italy)
2022-01-01 Lo Vecchio, G.; Cicero, N.; Nava, V.; Macri, A.; Gervasi, C.; Capparucci, F.; Sciortino, M.; Avellone, G.; Benameur, Q.; Santini, A.; Gervasi, T.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Influenza della tostatura e della preparazione del caffè sul contenuto di ocratossina A, determinata medianta HPLC-FD | 1-gen-2010 | LA PERA, Lara; Avellone, Giuseppe; LO TURCO, Vincenzo; DI BELLA, Giuseppa; Agozzino, P.; Dugo, Giacomo | |
Chemical Characterization, Antibacterial Activity, and Embryo Acute Toxicity of Rhus coriaria L. Genotype from Sicily (Italy) | 1-gen-2022 | Lo Vecchio, G.; Cicero, N.; Nava, V.; Macri, A.; Gervasi, C.; Capparucci, F.; Sciortino, M.; Avellone, G.; Benameur, Q.; Santini, A.; Gervasi, T. |
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