Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 167
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
PCB, PCDD, PCDF nei prodotti di origine animale. 1-gen-2000 Panebianco, Antonio; Ziino, Graziella
Contributo alla conoscenza delle problematiche igienico-sanitarie degli alimenti commercializzati in aree mercatali. 1-gen-2000 Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro; Minniti, Antonia; PAGANO N., E; Panebianco, Antonio
Prodotti a base di latte siciliani “storicamente riconosciuti” e nuovo approccio comunitario alla sicurezza alimentare. 1-gen-2000 Ziino, Graziella; Giuffrida, A; Carpino, S; Licitra, G; Panebianco, M. . PANEBIANCO A.
Sistema a punteggio nell'applicazione dell'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) alla macellazione dei suini. 1-gen-2000 Giuffrida, Alessandro; Ziino, Graziella; Culmone, D; Panebianco, Antonio
Application of Monitoring Score System To Catering Industry. 1-gen-2000 Panebianco, Antonio; Ziino, Graziella; Gallo, M.; Giuffrida, Alessandro
Effect of some gases on Anisakis larvae uncoiling in Lepidopus caudatus 1-gen-2000 Panebianco, Antonio; Giuffrida, Alessandro; Minniti, A; Ziino, Graziella; Calabro, P; Triglia, F.
Growth of Escherichia coli and Staphylococcus aureus in refrigerated poultry meat 1-gen-2001 Trevisani, M.; Serraino, A.; Casciano, R.; Mazzette, R.; Ziino, Graziella
Isolamento di enterobatteri dal sangue di suini normalmente macellati: considerazioni ispettive. 1-gen-2001 Giuffrida, Alessandro; Ziino, Graziella; Panebianco, Antonio; Cassara', S.
Studio su casi di necrosi muscolare in Parapaenus longirostris.Considerazioni igienico-sanitarie ed ispettive 1-gen-2001 Giuffrida, Alessandro; Minniti, Antonia; Ziino, Graziella; Pennisi, L; Panebianco, Antonio
Osservazioni preliminari su possibili rapporti tra infestione da Goussia sp. e biometria in Scomber scombrus. 1-gen-2001 Bottari, T; Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro
Riscontri batteriologici in Ciprinidi e Ictaluridi provenienti da un lago adibito alla pesca sportiva. 1-gen-2001 Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro; Pennisi, L; Grillo, S.
INFLUENCE OF TROUT SLAUGHTERING METHOD ON SMOKED PRODUCTS QUALITY 1-gen-2001 Panebianco, Antonio; Ziino, Graziella; Pennisi, L.; Giuffrida, Alessandro
Modificazioni dei parametri di freschezza e batteriologici in mitili dopo la raccolta 1-gen-2002 Panebianco, Antonio; Giuffrida, Alessandro; Pennisi, L.; Ziino, Graziella
Profilo lipidico di larve del genere Anisakis e di Gymnorhynchus gigas 1-gen-2002 Ziino, Graziella; Chiofalo, Biagina; Venticinque, L.; Panebianco, A.
Experimental assessment of microbial contamination of mussels (Mytilus galloprovincialis) during storage at 6°C 1-gen-2002 Giuffrida, Alessandro; Ziino, Graziella; Pennisi, L.; Panebianco, Antonio; Bellini, A.
Profilo lipidico di larve del genere Anisakis e di Gymnorhynchus gigas. 1-gen-2002 Ziino, Graziella; Chiofalo, Biagina; Venticinque, L; Panebianco, Antonio
Prodotti a base di latte siciliani “storicamente riconosciuti” e nuovo approccio comunitario alla sicurezza alimentare 1-gen-2002 Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro; Carpino, S.; Licitra, G.; Panebianco, Antonio
Su alcune modificazioni fisico-chimiche e biochimiche di Mytilus galloprovincialis dopo la raccolta. 1-gen-2002 Giuffrida, Alessandro; Pennisi, L; Ziino, Graziella; Alibrandi, S.
Pianificazione del sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) per la produzione del Ragusano D.O.P. 1-gen-2002 Giuffrida, Alessandro; Licitra, G; Carpino, S; Ziino, Graziella; Agosta, S; Panebianco, Antonio
Echinophallus wageneri (Monticelli, 1890) and Amphicotyle heteropleura (Diesing,1850)(Cestoda: Pseudophyllidea) in Centrolophus niger - 1-gen-2002 Giannetto, Salvatore; Gaglio, Gabriella; L., Pennisi; Ziino, Graziella
Mostrati risultati da 21 a 40 di 167
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile