Sfoglia per Autore
PCB, PCDD, PCDF nei prodotti di origine animale.
2000-01-01 Panebianco, Antonio; Ziino, Graziella
Contributo alla conoscenza delle problematiche igienico-sanitarie degli alimenti commercializzati in aree mercatali.
2000-01-01 Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro; Minniti, Antonia; PAGANO N., E; Panebianco, Antonio
Prodotti a base di latte siciliani “storicamente riconosciuti” e nuovo approccio comunitario alla sicurezza alimentare.
2000-01-01 Ziino, Graziella; Giuffrida, A; Carpino, S; Licitra, G; Panebianco, M. . PANEBIANCO A.
Sistema a punteggio nell'applicazione dell'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) alla macellazione dei suini.
2000-01-01 Giuffrida, Alessandro; Ziino, Graziella; Culmone, D; Panebianco, Antonio
Application of Monitoring Score System To Catering Industry.
2000-01-01 Panebianco, Antonio; Ziino, Graziella; Gallo, M.; Giuffrida, Alessandro
Effect of some gases on Anisakis larvae uncoiling in Lepidopus caudatus
2000-01-01 Panebianco, Antonio; Giuffrida, Alessandro; Minniti, A; Ziino, Graziella; Calabro, P; Triglia, F.
Growth of Escherichia coli and Staphylococcus aureus in refrigerated poultry meat
2001-01-01 Trevisani, M.; Serraino, A.; Casciano, R.; Mazzette, R.; Ziino, Graziella
Isolamento di enterobatteri dal sangue di suini normalmente macellati: considerazioni ispettive.
2001-01-01 Giuffrida, Alessandro; Ziino, Graziella; Panebianco, Antonio; Cassara', S.
Studio su casi di necrosi muscolare in Parapaenus longirostris.Considerazioni igienico-sanitarie ed ispettive
2001-01-01 Giuffrida, Alessandro; Minniti, Antonia; Ziino, Graziella; Pennisi, L; Panebianco, Antonio
Osservazioni preliminari su possibili rapporti tra infestione da Goussia sp. e biometria in Scomber scombrus.
2001-01-01 Bottari, T; Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro
Riscontri batteriologici in Ciprinidi e Ictaluridi provenienti da un lago adibito alla pesca sportiva.
2001-01-01 Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro; Pennisi, L; Grillo, S.
INFLUENCE OF TROUT SLAUGHTERING METHOD ON SMOKED PRODUCTS QUALITY
2001-01-01 Panebianco, Antonio; Ziino, Graziella; Pennisi, L.; Giuffrida, Alessandro
Modificazioni dei parametri di freschezza e batteriologici in mitili dopo la raccolta
2002-01-01 Panebianco, Antonio; Giuffrida, Alessandro; Pennisi, L.; Ziino, Graziella
Profilo lipidico di larve del genere Anisakis e di Gymnorhynchus gigas
2002-01-01 Ziino, Graziella; Chiofalo, Biagina; Venticinque, L.; Panebianco, A.
Experimental assessment of microbial contamination of mussels (Mytilus galloprovincialis) during storage at 6°C
2002-01-01 Giuffrida, Alessandro; Ziino, Graziella; Pennisi, L.; Panebianco, Antonio; Bellini, A.
Profilo lipidico di larve del genere Anisakis e di Gymnorhynchus gigas.
2002-01-01 Ziino, Graziella; Chiofalo, Biagina; Venticinque, L; Panebianco, Antonio
Prodotti a base di latte siciliani “storicamente riconosciuti” e nuovo approccio comunitario alla sicurezza alimentare
2002-01-01 Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro; Carpino, S.; Licitra, G.; Panebianco, Antonio
Su alcune modificazioni fisico-chimiche e biochimiche di Mytilus galloprovincialis dopo la raccolta.
2002-01-01 Giuffrida, Alessandro; Pennisi, L; Ziino, Graziella; Alibrandi, S.
Pianificazione del sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) per la produzione del Ragusano D.O.P.
2002-01-01 Giuffrida, Alessandro; Licitra, G; Carpino, S; Ziino, Graziella; Agosta, S; Panebianco, Antonio
Echinophallus wageneri (Monticelli, 1890) and Amphicotyle heteropleura (Diesing,1850)(Cestoda: Pseudophyllidea) in Centrolophus niger -
2002-01-01 Giannetto, Salvatore; Gaglio, Gabriella; L., Pennisi; Ziino, Graziella
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile