Sfoglia per Autore
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota VI. Caratterizzazione di essenze di limone siciliane. Parte II.
1984-01-01 G., Licandro; Dugo, Giovanni; G., Lamonica; Cotroneo, Antonella
Indagine sulla composizione media dell'essenza di limone siciliano ottenuta industrialmente durante l'intera stagione produttiva 1982/83.
1984-01-01 Dugo, Giovanni; Licandro, G; Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota VII. Caratterizzazione delle essenze di limone "Interdonato".
1984-01-01 Cotroneo, Antonella; A., Verzera; Salvo, Francesco; Dugo, Giovanni
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota VII. Caratterizzazione delle essenze di limone "Interdonato".
1984-01-01 Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella; F., Salvo; G., Dugo
Indagine sulla composizione media dell'essenza di limone siciliano ottenuta industrialmente durante l'intera stagione produttiva 1982/83
1984-01-01 Dugo, Giovanni; G., Licandro; Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota VIII. Caratterizzazione di essenze di mandarino.
1984-01-01 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; G., Licandro; Verzera, Antonella
Ricerche di aggiunte di "Citral" alle essenze di limone mediante gascromatografia ad alta risoluzione.
1984-01-01 Dugo, Giovanni; Cotroneo, Antonella; G., Licandro; Dugo, Giacomo; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XIII. Sulla composizione di essenze di arancia dolce estratte dalla cultivar Valencia Late su diversi portainnesti.
1985-01-01 G., Arras; Cotroneo, Antonella; A., Di Giacomo; U., Picci; Verzera, Antonella
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XI. Osservazioni sulla determinazione della quantità totale di composti carbonilici ("citral") negli olii essenziali di limone.
1985-01-01 Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella; M., Alfa; Dugo, Giovanni
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XIII. Sulla composizione di essenze di arancia dolce estratte dalla cultivar Valencia Late su diversi portinnesti.
1985-01-01 Arras, G.; Cotroneo, Antonella; DI GIACOMO, A.; Picci, V.; Verzera, A.
Sull'olio essenziale di Kumquat.
1985-01-01 Cotroneo, Antonella; Trozzi, Alessandra; DI GIACOMO, G.
Composition and biological activity of the fatty seed oil of Delphinium staphisagria L. Note I.
1985-01-01 DE PASQUALE, R.; Cotroneo, Antonella; Jauk, L.; Dugo, G.
Composition and biological activity of the fatty seed oil of Delphinium staphisagria L. Note I.
1985-01-01 R., DE PASQUALE; Cotroneo, Antonella; L., Jauk; Dugo, Giovanni
Note su una lavorazione industriale di agrumi cinesi effettuate in Sicilia.
1985-01-01 DI GIACOMO, A.; Bovalo, F.; Cotroneo, Antonella; Postorino, E.; Trozzi, Alessandra
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota IX. Variazione della composizione delle essenze di limone durante la lavorazione con sistemi di produzione che utilizzano acque di riciclo.
1985-01-01 Cotroneo, Antonella; G., Licandro; I., STAGNO D'ALCONTRES; Dugo, Giovanni
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XVI. Differenze quantitative nella composizione di essenze di limone estratte a macchina e di essenze estratte manualmente senza uso di acqua.
1986-01-01 Cotroneo, Antonella; Giacomo, Dugo; Verzera, Antonella
On the genuineness of citrus essential oils. Part XII. Characteristics of Sicilian lemon essential oils produced with the FMC extractor.
1986-01-01 Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni; G., Licandro; C., Ragonese; G., DI GIACOMO
On the genuineness of citrus essential oils. Part X. Research on the composition of essential oils produced from Sicilian lemons using "Pelatrice" and "Sfumatrice" extractors during the entire 1983/84 production season.
1986-01-01 Cotroneo, Antonella; A., Verzera; G., Lamonica; Dugo, Giovanni; G., Licandro
On the genuineness of citrus essential oils. Part X. Research on the composition of essential oils produced from Sicilian lemons using "Pelatrice" and "Sfumatrice" extractors during the entire 1983/84 production season.
1986-01-01 Cotroneo, Antonella; Verzera, Antonella; G., Lamonica; G., Dugo
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XVI. Differenze quantitative nella composizione di essenze di limone estratte a macchina e di essenze estratte manualmente senza uso di acqua.
1986-01-01 Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo; Verzera, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile