Sfoglia per Autore
Studio degli aminoacidi liberi nel sangue di cani leishmaniotici: indagine preliminare
1999-01-01 Chiofalo, Biagina; Passantino, Annamaria; NIUTTA P., P; Catarsini, O.
Effect of oxytetracycline on fatty acid composition in blood of ewes
1999-01-01 Chiofalo, Biagina; Niutta, P. P.; Passantino, Annamaria; Pugliese, Antonio
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture
1999-01-01 Ziino, Marisa; LO CURTO, Rosario; Salvo, Francesco; Signorino, D; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele
References values of free fatty acids in plasma of Alpaca (Lama pacos)
2000-01-01 Pugliese, A.; Chiofalo, Biagina; Morgante, M.
Acidi grassi liberi nel plasma di differenti specie animali: valori di riferimento nello studio della patologia condizionata.
2000-01-01 Chiofalo, Biagina; Pugliese, A.
Fatty acid composition in blood of ewes: a comparison of administration of conventional and long-acting oxytetracycline
2000-01-01 Chiofalo, Biagina; Niutta, Pietro Paolo; Passantino, Annamaria; Pugliese, Antonio; Britti, D.
L'allevamento degli struzzi in Sicilia. Aspetti produttivi
2000-01-01 Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Signorino, D.; Liotta, Luigi
Somministrazione di olio di fegato di merluzzo a giumente in lattazione: studio del profilo acidico del latte e del tessuto adiposo
2000-01-01 Bontempo, V.; Chiofalo, Biagina; Polidori, M.; Tedesco, D.; Salimei, E.
Free fatty acids in plasma of fattening pigs during growth
2000-01-01 Chiofalo, Biagina; Niutta, Pietro Paolo; Giudice, Elisabetta; Pugliese, Antonio
Use of Vitamin E in lambs fed with olive cake: effects on metabolic profile
2001-01-01 Liotta, Luigi; Chiofalo, Biagina; Lanza, M.; Chiofalo, Vincenzo
Euscarus cretensis: caratterizzazioni d'ordine bromatologico, organolettico, igienico-sanitario, ispettivo e valutazione preliminare sulla trasformabilità in "kamaboko"
2001-01-01 Pennisi, L; Chiofalo, Biagina; Bottari, T; Pidatella, A; Panebianco, Antonio
Variazioni stagionali degli acidi grassi liberi nel plasma di "Suini Neri dei Nebrodi" allo stato brado.
2001-01-01 Chiofalo, Biagina; Liotta, Luigi; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, L.
Effect of two diets with defferent UFA/SFA ratios on fatty acid composition in blood of "Siciliana" pigs
2001-01-01 Chiofalo, Biagina; Liotta, Luigi; Chiofalo, Luigi
Rilievi in vitam e metabolismo energetico in suini neri dei Nebrodi tenuti allo stato brado. Nota preliminare
2001-01-01 Liotta, Luigi; Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Vincenzo
Tecniche di allevamento del suino Nero Siciliano
2001-01-01 Chiofalo, V.; Liotta, Luigi; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Biagina
Nero dei Nebrodi: Exploitation of the productions and protection of the territory
2001-01-01 Liotta, Luigi; Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Vincenzo
Ass's milk: Exploitation of an alimentary resource
2001-01-01 Chiofalo, Biagina; Salimei, E.
Gli acidi grassi nel latte di asina: molecole bioattive di grande interesse
2001-01-01 Chiofalo, Biagina
Hematic parameters of "Nero dei Nebrodi" pigs: effect of season
2001-01-01 Chiofalo, Biagina; Liotta, Luigi; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Luigi
Use of Vitamin E in lambs fed olive cake: effect on intramuscular fat fatty acids
2001-01-01 Liotta, Luigi; Chiofalo, Biagina; Bella, M.; Chiofalo, L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile