Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 268
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio degli aminoacidi liberi nel sangue di cani leishmaniotici: indagine preliminare 1-gen-1999 Chiofalo, Biagina; Passantino, Annamaria; NIUTTA P., P; Catarsini, O.
Effect of oxytetracycline on fatty acid composition in blood of ewes 1-gen-1999 Chiofalo, Biagina; Niutta, P. P.; Passantino, Annamaria; Pugliese, Antonio
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture 1-gen-1999 Ziino, Marisa; LO CURTO, Rosario; Salvo, Francesco; Signorino, D; Chiofalo, Biagina; Giuffrida, Daniele
References values of free fatty acids in plasma of Alpaca (Lama pacos) 1-gen-2000 Pugliese, A.; Chiofalo, Biagina; Morgante, M.
Acidi grassi liberi nel plasma di differenti specie animali: valori di riferimento nello studio della patologia condizionata. 1-gen-2000 Chiofalo, Biagina; Pugliese, A.
Fatty acid composition in blood of ewes: a comparison of administration of conventional and long-acting oxytetracycline 1-gen-2000 Chiofalo, Biagina; Niutta, Pietro Paolo; Passantino, Annamaria; Pugliese, Antonio; Britti, D.
L'allevamento degli struzzi in Sicilia. Aspetti produttivi 1-gen-2000 Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Signorino, D.; Liotta, Luigi
Somministrazione di olio di fegato di merluzzo a giumente in lattazione: studio del profilo acidico del latte e del tessuto adiposo 1-gen-2000 Bontempo, V.; Chiofalo, Biagina; Polidori, M.; Tedesco, D.; Salimei, E.
Free fatty acids in plasma of fattening pigs during growth 1-gen-2000 Chiofalo, Biagina; Niutta, Pietro Paolo; Giudice, Elisabetta; Pugliese, Antonio
Use of Vitamin E in lambs fed with olive cake: effects on metabolic profile 1-gen-2001 Liotta, Luigi; Chiofalo, Biagina; Lanza, M.; Chiofalo, Vincenzo
Euscarus cretensis: caratterizzazioni d'ordine bromatologico, organolettico, igienico-sanitario, ispettivo e valutazione preliminare sulla trasformabilità in "kamaboko" 1-gen-2001 Pennisi, L; Chiofalo, Biagina; Bottari, T; Pidatella, A; Panebianco, Antonio
Variazioni stagionali degli acidi grassi liberi nel plasma di "Suini Neri dei Nebrodi" allo stato brado. 1-gen-2001 Chiofalo, Biagina; Liotta, Luigi; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, L.
Effect of two diets with defferent UFA/SFA ratios on fatty acid composition in blood of "Siciliana" pigs 1-gen-2001 Chiofalo, Biagina; Liotta, Luigi; Chiofalo, Luigi
Rilievi in vitam e metabolismo energetico in suini neri dei Nebrodi tenuti allo stato brado. Nota preliminare 1-gen-2001 Liotta, Luigi; Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Vincenzo
Tecniche di allevamento del suino Nero Siciliano 1-gen-2001 Chiofalo, V.; Liotta, Luigi; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Biagina
Nero dei Nebrodi: Exploitation of the productions and protection of the territory 1-gen-2001 Liotta, Luigi; Chiofalo, Biagina; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Vincenzo
Ass's milk: Exploitation of an alimentary resource 1-gen-2001 Chiofalo, Biagina; Salimei, E.
Gli acidi grassi nel latte di asina: molecole bioattive di grande interesse 1-gen-2001 Chiofalo, Biagina
Hematic parameters of "Nero dei Nebrodi" pigs: effect of season 1-gen-2001 Chiofalo, Biagina; Liotta, Luigi; Zumbo, Alessandro; Chiofalo, Luigi
Use of Vitamin E in lambs fed olive cake: effect on intramuscular fat fatty acids 1-gen-2001 Liotta, Luigi; Chiofalo, Biagina; Bella, M.; Chiofalo, L.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 268
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile