Sfoglia per Autore
Nouveau procedé pour la valorisation des grignons et des eaux de vegetation des olives.
1989-01-01 Vaccarino, C; Tripodo, Maria Marcella; Salvo, F; Lagana', G.
Sviluppo di Geotrichum candidum in batch ed in continuo sui residui della lavorazione degli agrumi
1989-01-01 LO CURTO R., B; Vaccarino, C; Tripodo, Maria Marcella; PATANÉ R., M; Lagana', Giuseppina; Ragno, A.
SCP from orange peel by fermentation with fungi: acid-treated peel.
1989-01-01 Vaccarino, Carmelo; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; PATANE' R., M; Lagana', Giuseppina; Ragno, A.
SCP from orange peel by fermentation with fungi. Submerged and surface fermentations.
1989-01-01 Vaccarino, Carmelo; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; PATANE' R., M; Lagana', Giuseppina; Schachter, S.
Produzione di SCP da scorze di agrumi con contemporaneo recupero di prodotti ad alto valore aggiunto
1990-01-01 LO CURTO, R; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C; Ragno, A.
Produzione in continuo di SCP da scorze di bergamotto
1992-01-01 LO CURTO R., B; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C; Russo, D.
GRAPE MARC AS A SOURCE OF FEEDSTUFF AFTER CHEMICAL TREATMENTS AND FERMENTATION WITH FUNGI
1992-01-01 Vaccarino, C; Locurto, Rb; Tripodo, Maria Marcella; Patane, R; Ragno, A.
FLAVONOIDS RECOVERY AND SCP PRODUCTION FROM ORANGE PEEL
1992-01-01 Locurto, R; Tripodo, Maria Marcella; Leuzzi, Ugo; Giuffre, D; Vaccarino, C.
Il dosaggio dell'ATP per bioluminescenza nella stima di biomassa microbica durante fermentazione
1993-01-01 LO CURTO, R; DE GREGORIO, A; Tripodo, Maria Marcella; Tellone, Ester; Cefali, F. E. CARISTI C.
Continous fermentation to produce SCP from agricultural wastes
1993-01-01 R., LO CURTO; Tripodo, Maria Marcella; C., Vaccarino; D., Giuffre'
Dosaggio dell'ATP per bioluminescenza nella stima di biomassa microbica durante le fermentazioni.
1993-01-01 LO CURTO, R; DE GREGORIO, A; Tripodo, Maria Marcella; Tellone, Ester; Cefali, F; Caristi, C.
The effects of NaOH treatments of grape-marc, vinasse and wheat-straw mixtures on their degradability in vitro
1993-01-01 Vaccarino, Carmelo; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Cimino, Giuseppe
Coltivazione di S. cerevisiae su succo di arancia. Rese in biomassa con fed-batch ad alimentazione costante e variabile
1994-01-01 LO CURTO R., B; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C.
Biological effects of hesperidin, a citrus flavonoid. (Note I): antiinflammatory and analgesic activity.
1994-01-01 E. M., Galati; Monforte, Maria Teresa; S., Kirjavainen; A. M., Forestieri; Trovato, Ada; Tripodo, Maria Marcella
BIOLOGICAL EFFECTS OF HESPERIDIN, A CITRUS FLAVONOID .1. ANTIINFLAMMATORY AND ANALGESIC ACTIVITY
1994-01-01 Galati, Enza Maria; Monforte, Maria Teresa; Kirjavainen, S; Forestieri, Am; Tripodo, Maria Marcella
Aspetti della coltivazione di C. utilis in repeated-fed-batch
1996-01-01 LO CURTO R., B; Tripodo, Maria Marcella; Micali, I; Popolo, N; Denaro, R; Felice, Maria Rosa; Lombardo, M; Votano, V.
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp.
1996-01-01 LO CURTO, R.; Maimone, G.; Manganaro, Antonio; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C.
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp
1996-01-01 LO CURTO, R; Maimone, G; Manganaro, Antonio; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C.
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp.
1996-01-01 LO CURTO, R; Maimone, G; Manganaro, Antonio; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C.
Le scorze di pompelmo come fonte di naringina e SCP
1997-01-01 LO CURTO, R; Tripodo, Maria Marcella; Greco, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Nouveau procedé pour la valorisation des grignons et des eaux de vegetation des olives. | 1-gen-1989 | Vaccarino, C; Tripodo, Maria Marcella; Salvo, F; Lagana', G. | |
Sviluppo di Geotrichum candidum in batch ed in continuo sui residui della lavorazione degli agrumi | 1-gen-1989 | LO CURTO R., B; Vaccarino, C; Tripodo, Maria Marcella; PATANÉ R., M; Lagana', Giuseppina; Ragno, A. | |
SCP from orange peel by fermentation with fungi: acid-treated peel. | 1-gen-1989 | Vaccarino, Carmelo; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; PATANE' R., M; Lagana', Giuseppina; Ragno, A. | |
SCP from orange peel by fermentation with fungi. Submerged and surface fermentations. | 1-gen-1989 | Vaccarino, Carmelo; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; PATANE' R., M; Lagana', Giuseppina; Schachter, S. | |
Produzione di SCP da scorze di agrumi con contemporaneo recupero di prodotti ad alto valore aggiunto | 1-gen-1990 | LO CURTO, R; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C; Ragno, A. | |
Produzione in continuo di SCP da scorze di bergamotto | 1-gen-1992 | LO CURTO R., B; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C; Russo, D. | |
GRAPE MARC AS A SOURCE OF FEEDSTUFF AFTER CHEMICAL TREATMENTS AND FERMENTATION WITH FUNGI | 1-gen-1992 | Vaccarino, C; Locurto, Rb; Tripodo, Maria Marcella; Patane, R; Ragno, A. | |
FLAVONOIDS RECOVERY AND SCP PRODUCTION FROM ORANGE PEEL | 1-gen-1992 | Locurto, R; Tripodo, Maria Marcella; Leuzzi, Ugo; Giuffre, D; Vaccarino, C. | |
Il dosaggio dell'ATP per bioluminescenza nella stima di biomassa microbica durante fermentazione | 1-gen-1993 | LO CURTO, R; DE GREGORIO, A; Tripodo, Maria Marcella; Tellone, Ester; Cefali, F. E. CARISTI C. | |
Continous fermentation to produce SCP from agricultural wastes | 1-gen-1993 | R., LO CURTO; Tripodo, Maria Marcella; C., Vaccarino; D., Giuffre' | |
Dosaggio dell'ATP per bioluminescenza nella stima di biomassa microbica durante le fermentazioni. | 1-gen-1993 | LO CURTO, R; DE GREGORIO, A; Tripodo, Maria Marcella; Tellone, Ester; Cefali, F; Caristi, C. | |
The effects of NaOH treatments of grape-marc, vinasse and wheat-straw mixtures on their degradability in vitro | 1-gen-1993 | Vaccarino, Carmelo; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Cimino, Giuseppe | |
Coltivazione di S. cerevisiae su succo di arancia. Rese in biomassa con fed-batch ad alimentazione costante e variabile | 1-gen-1994 | LO CURTO R., B; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C. | |
Biological effects of hesperidin, a citrus flavonoid. (Note I): antiinflammatory and analgesic activity. | 1-gen-1994 | E. M., Galati; Monforte, Maria Teresa; S., Kirjavainen; A. M., Forestieri; Trovato, Ada; Tripodo, Maria Marcella | |
BIOLOGICAL EFFECTS OF HESPERIDIN, A CITRUS FLAVONOID .1. ANTIINFLAMMATORY AND ANALGESIC ACTIVITY | 1-gen-1994 | Galati, Enza Maria; Monforte, Maria Teresa; Kirjavainen, S; Forestieri, Am; Tripodo, Maria Marcella | |
Aspetti della coltivazione di C. utilis in repeated-fed-batch | 1-gen-1996 | LO CURTO R., B; Tripodo, Maria Marcella; Micali, I; Popolo, N; Denaro, R; Felice, Maria Rosa; Lombardo, M; Votano, V. | |
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp. | 1-gen-1996 | LO CURTO, R.; Maimone, G.; Manganaro, Antonio; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C. | |
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp | 1-gen-1996 | LO CURTO, R; Maimone, G; Manganaro, Antonio; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C. | |
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp. | 1-gen-1996 | LO CURTO, R; Maimone, G; Manganaro, Antonio; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C. | |
Le scorze di pompelmo come fonte di naringina e SCP | 1-gen-1997 | LO CURTO, R; Tripodo, Maria Marcella; Greco, G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile