Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 127
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Nouveau procedé pour la valorisation des grignons et des eaux de vegetation des olives. 1-gen-1989 Vaccarino, C; Tripodo, Maria Marcella; Salvo, F; Lagana', G.
Sviluppo di Geotrichum candidum in batch ed in continuo sui residui della lavorazione degli agrumi 1-gen-1989 LO CURTO R., B; Vaccarino, C; Tripodo, Maria Marcella; PATANÉ R., M; Lagana', Giuseppina; Ragno, A.
SCP from orange peel by fermentation with fungi: acid-treated peel. 1-gen-1989 Vaccarino, Carmelo; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; PATANE' R., M; Lagana', Giuseppina; Ragno, A.
SCP from orange peel by fermentation with fungi. Submerged and surface fermentations. 1-gen-1989 Vaccarino, Carmelo; LO CURTO, Rosario; Tripodo, Maria Marcella; PATANE' R., M; Lagana', Giuseppina; Schachter, S.
Produzione di SCP da scorze di agrumi con contemporaneo recupero di prodotti ad alto valore aggiunto 1-gen-1990 LO CURTO, R; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C; Ragno, A.
Produzione in continuo di SCP da scorze di bergamotto 1-gen-1992 LO CURTO R., B; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C; Russo, D.
GRAPE MARC AS A SOURCE OF FEEDSTUFF AFTER CHEMICAL TREATMENTS AND FERMENTATION WITH FUNGI 1-gen-1992 Vaccarino, C; Locurto, Rb; Tripodo, Maria Marcella; Patane, R; Ragno, A.
FLAVONOIDS RECOVERY AND SCP PRODUCTION FROM ORANGE PEEL 1-gen-1992 Locurto, R; Tripodo, Maria Marcella; Leuzzi, Ugo; Giuffre, D; Vaccarino, C.
Il dosaggio dell'ATP per bioluminescenza nella stima di biomassa microbica durante fermentazione 1-gen-1993 LO CURTO, R; DE GREGORIO, A; Tripodo, Maria Marcella; Tellone, Ester; Cefali, F. E. CARISTI C.
Continous fermentation to produce SCP from agricultural wastes 1-gen-1993 R., LO CURTO; Tripodo, Maria Marcella; C., Vaccarino; D., Giuffre'
Dosaggio dell'ATP per bioluminescenza nella stima di biomassa microbica durante le fermentazioni. 1-gen-1993 LO CURTO, R; DE GREGORIO, A; Tripodo, Maria Marcella; Tellone, Ester; Cefali, F; Caristi, C.
The effects of NaOH treatments of grape-marc, vinasse and wheat-straw mixtures on their degradability in vitro 1-gen-1993 Vaccarino, Carmelo; Tripodo, Maria Marcella; LO CURTO, Rosario; Cimino, Giuseppe
Coltivazione di S. cerevisiae su succo di arancia. Rese in biomassa con fed-batch ad alimentazione costante e variabile 1-gen-1994 LO CURTO R., B; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C.
Biological effects of hesperidin, a citrus flavonoid. (Note I): antiinflammatory and analgesic activity. 1-gen-1994 E. M., Galati; Monforte, Maria Teresa; S., Kirjavainen; A. M., Forestieri; Trovato, Ada; Tripodo, Maria Marcella
BIOLOGICAL EFFECTS OF HESPERIDIN, A CITRUS FLAVONOID .1. ANTIINFLAMMATORY AND ANALGESIC ACTIVITY 1-gen-1994 Galati, Enza Maria; Monforte, Maria Teresa; Kirjavainen, S; Forestieri, Am; Tripodo, Maria Marcella
Aspetti della coltivazione di C. utilis in repeated-fed-batch 1-gen-1996 LO CURTO R., B; Tripodo, Maria Marcella; Micali, I; Popolo, N; Denaro, R; Felice, Maria Rosa; Lombardo, M; Votano, V.
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp. 1-gen-1996 LO CURTO, R.; Maimone, G.; Manganaro, Antonio; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C.
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp 1-gen-1996 LO CURTO, R; Maimone, G; Manganaro, Antonio; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C.
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp. 1-gen-1996 LO CURTO, R; Maimone, G; Manganaro, Antonio; Tripodo, Maria Marcella; Vaccarino, C.
Le scorze di pompelmo come fonte di naringina e SCP 1-gen-1997 LO CURTO, R; Tripodo, Maria Marcella; Greco, G.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 127
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile