Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 121
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
VALUTAZIONI IGIENICHE E COMPORTAMENTO DILISTERIA MONOCYTOGENES NEL CORSO DELLAPRODUZIONE DELLA ‘NDUJA DI SPILINGA 1-gen-2011 Giarratana, Filippo; Marra, A.; Callipo, E.; Ziino, Graziella; Signorino, D.; Giuffrida, Alessandro; Panebianco, Antonio
Larve plerocercoidi di Gymnorhynchus (Cestoda: Trypanorhyncha) in Lepidopus caudatus: interferenza nella determinazione di TMA-N e AVBT 1-gen-2011 Panebianco, Antonio; Signorino, D.; Muscolino, Daniele; Giarratana, Filippo
LARVE PLEROCERCOIDI DI GYMNORHYNCHUS (CESTODA: TRYPANORHYNCHA) IN LEPIDOPUS CAUDATUS: INTERFERENZA NELLA DETERMINAZIONE DI TMA-N E AVBT 1-gen-2011 Panebianco, Antonio; Signorino, D.; Muscolino, Daniele; Giarratana, Filippo
Incremento dell'ABVT e della TMA-N nella cute e nelle branchie di Sparus aurata, in corso di conservazione 1-gen-2011 Giuffrida, Alessandro; Giarratana, Filippo; Signorino, D.; Ziino, Graziella; Panebianco, Antonio
Balantidium coli in Pigs Regularly Slaughtered at Abattoirs of the Province of Messina: Hygienic Observations 1-gen-2012 Giarratana, Filippo; Muscolino, Daniele; Taviano, G.; Ziino, Graziella
Valutazione della qualità microbiologica delle bevande calde erogate da distributori automatici presenti presso i reparti della Brigata Meccanizzata “Aosta” siti in Messina. 1-gen-2012 Longo, A.; Giuffrida, Alessandro; Giarratana, Filippo; Beninati, Chiara; Muscolino, Daniele; Panebianco, Antonio
Effect of siderophores against E. coli O157:H7 1-gen-2012 Giarratana, Filippo; Ziino, Graziella; Signorino, D.; Giordano, L.; Giuffrida, Alessandro
Accertamenti ispettivi approfonditi sul pesce castagna (Brama raji) 1-gen-2012 Giarratana, Filippo; Muscolino, Daniele; Ferrara, P.; Panebianco, Antonio
Study of the resistance variability of Anisakis larvae to some technological stressors 1-gen-2012 Giarratana, Filippo; Giuffrida, Alessandro; Gallo, F.; Ziino, Graziella; Panebianco, Antonio
Inspective investigation on swordfish (Xiphias gladius) frozen slices of commerce: Anatomical-histopatological findings 1-gen-2012 Muscolino, Daniele; Giarratana, Filippo; Giuffrida, Alessandro; Panebianco, Antonio
Inspective investigation on Atlantic pomfret (Brama raji) 1-gen-2012 Giarratana, Filippo; Muscolino, Daniele; Ferrara, P.; Panebianco, Antonio
OCCURRENCE OF HYPEROSTOTIC PTERYGIOPHORES IN THE SILVER SCABBARDFISH, LEPIDOPUS CAUDATUS (ACTINOPTERYGII: PERCIFORMES: TRICHIURIDAE) 1-gen-2012 Giarratana, Filippo; Ruolo, A.; Muscolino, Daniele; Marino, Fabio; Gallo, M.; Panebianco, Antonio
Effects of thyme and rosemary essential oil on the microbiology and shelf life of Italian Mortadella 1-gen-2013 Giarratana, Filippo; Muscolino, Daniele; Beninati, Chiara; Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro; Panebianco, Antonio
Increase of T.V.B.N. and T.M.A-N in skin and gills of Sparus aurata during the storage 1-gen-2013 Giuffrida, Alessandro; Giarratana, Filippo; Signorino, D.; Ziino, Graziella; Panebianco, Antonio
Modelling bacterial dynamics in food products: effects of environmental noise and interspecific competition 1-gen-2013 Valenti, D.; Giuffrida, Alessandro; Ziino, Graziella; Giarratana, Filippo; Spagnolo, B.; Panebianco, Antonio
Characterization of yeasts isolated from ‘Nduja di Spilinga 1-gen-2013 Giarratana, Filippo; Muscolino, Daniele; Beninati, Chiara; Giuffrida, Alessandro; Ziino, Graziella; Panebianco, Antonio
Increase of T.V.B.N. and T.M.A-N in skin and gills of Sparus aurata during the storage. 1-gen-2013 Giuffrida, Alessandro; Giarratana, Filippo; Signorino, D.; Ziino, Graziella; Panebianco, Antonio
Microbiological quality of Sushi and Sashimi 1-gen-2013 Muscolino, Daniele; Giarratana, Filippo; Beninati, Chiara; Tornambene, A.; Panebianco, Antonio; Ziino, Graziella
Microbiological evaluation of hot beverages dispensed by vending machines from the Army barracks of Brigata Meccanizzata “Aosta” located in Messina 1-gen-2013 Longo, A.; Giuffrida, Alessandro; Giarratana, Filippo; Beninati, Chiara; Muscolino, Daniele; Panebianco, Antonio
Auswirkung ätherischer Öle auf die Haltbarkeit italienischer Brühwurst Auswirkung ätherischer Thymian- und Rosmarinöle auf die mikrobiologische Beschaffenheit und Haltbarkeit von italienischer Mortadella 1-gen-2013 Giarratana, Filippo; Muscolino, Daniele; Beninati, Chiara; Ziino, Graziella; Giuffrida, Alessandro; Panebianco, Antonio
Mostrati risultati da 21 a 40 di 121
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile