Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 93
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il contenuto di tocoferoli in sfarinati di grano duro e tenero 1-gen-1984 Micali, Giuseppe; P., Curro'
Determinazione dell'alcool etilico nelle bevande analcoliche 1-gen-1984 P., Curro'; Micali, Giuseppe
Lo zafferano: un colorante e aromatizzante naturale 1-gen-1984 P., Curro'; Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Determinazione di safrolo, isosafrolo ed anetolo nelle bevande alcooliche mediante cromatografia liquida ad alta velocità 1-gen-1984 P., Curro'; Micali, Giuseppe; G., Calabro'
Determinazione dei tocoferoli negli oli vegetali mediante HPLC 1-gen-1984 Micali, Giuseppe; P., Curro'
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: Cemento 1-gen-1986 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa 1-gen-1986 P., Curro'; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
Determination of beta-asarone, safrole, isosafrole, anethole in alcoholic drinks by high performance liquid chromatography. 1-gen-1987 Curro', P; Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa. 1-gen-1988 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari. 1-gen-1989 Curro', P; Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Calabro', G.
Determinazione mediante HPLC di tocoferoli in campioni commerciali di latte. 1-gen-1989 Curro', P; Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Determinazione simultanea di beta-carotene, retinolo, retinilesteri e tocoferoli mediante HPLC in burro e margarina. 1-gen-1990 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco; Curro', P.
Il comparto dei materiali lapidei di pregio in Sicilia 1-gen-1990 Micali, Giuseppe
SEPARATION OF ALKANES IN CITRUS ESSENTIAL OILS BY ONLINE COUPLED HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY HIGH-RESOLUTION GAS-CHROMATOGRAPHY 1-gen-1990 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco; Curro', Paolina; Calabro', Giuseppe
Studio gascromatografico dell'aroma dei formaggi siciliani. 1-gen-1990 Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Curro', P; Calabro', G.
Il problema della determinazione di residui di antibiotici nelle carni: metodi cromatografici 1-gen-1990 Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe
Metodi strumentali di analisi nella valutazione dell'aroma dei prodotti alimentari 1-gen-1990 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
On-line hplc-hrgc coupling in the study of citrus oils: sesquiterpene and paraffin hydrocarbons. 1-gen-1991 Lanuzza, Francesco; Micali, Giuseppe; Curro', P; Calabro', G.
Sostanze provenienti da aromi naturali sottoposte a limitazione: dosaggio del tujone nelle bevande alcooliche 1-gen-1992 Micali, Giuseppe; Lanuzza, Francesco
Indagine sulla presenza di solfiti in pesci del commercio 1-gen-1992 Panebianco, A.; Lanuzza, Francesco; Minniti, A.; Micali, Giuseppe
Mostrati risultati da 21 a 40 di 93
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile