MONDELLO, Luigi
MONDELLO, Luigi
Dipartimento di Scienze chimiche, biologiche, farmaceutiche e ambientali
"Analisi dei petitgrain di arancio dolce e di arancio amaro mediante GC-MS".
1995-01-01 Mondello, Luigi; BARTLE K., D; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
"Analisi dei petitgrain di limone e di mandarino mediante GC-MS".
1995-01-01 Mondello, Luigi; BARTLE K., D; STAGNO D'ALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
"Analisi GC-MS e indici di Kovats su colonne apolari e polari per una sicura identificazione dei composti della frazione volatile degli olii essenziali agrumari".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Basile, A; Dugo, Giovanni
"Analysis of Volatile Flavour Compounds in Alcoholic Beverages made with Fruits by SPME-GC".
1999-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Errante, G; Dugo, L; Dugo, G.
"Caratterizzazione dell'olio essenziale di pummelo (Cv. Chandler) mediante GC-MS, HPLC e indici chimico-fisici".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Cogliandro, E.; Dugo, Giovanni
"Determinazione della Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici negli Olii Essenziali Agrumari mediante Accoppiamento Automatico 'On-line' HPLC-HRGC".
1993-01-01 Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi; Verzera, Antonella; Trozzi, Alessandra; Cotroneo, Antonella; E. STAGNO D'ALCONTRES, I.
"Fast GC for the Analysis of Essential Oils".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; M. MCNAIR, H.; Dugo, Giovanni
"Fast GC for the Analysis of Natural Matrices. Determination of Fatty Acids Methyl Esters (FAMEs) in Natural Fats".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Zappia, G; Bonaccorsi, Ivana Lidia; Dugo, Giacomo; Mcnair, H; Dugo, G.
"HPLC semipreparativa e analitica e HPLC/MS per l'isolamento, l'identificazione e il dosaggio delle antocianine di succhi di arance pigmentate".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Errante, G; Zappia, G; Dugo, P; E. DUGO, G.
"I composti a nucleo eterociclico contenente ossigeno dell'olio essenziale di arancia amara".
1995-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Cogliandro, E; Verzera, Antonella; Cavazza, A. E. DUGO G.
"I composti a nucleo eterociclico contenente ossigeno dell'olio essenziale di arancia amara".
1995-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Cogliandro, E; Verzera, Antonella; Cavazza, A.; Dugo, Giovanni
"Interactive Use of Kovats Indices, on Polar and Apolar Columns, with an MS-Library for Reliable Identification of Complex Mixtures".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Basile, A; Dugo, Giovanni; Bartle, K. D.
"Isolamento di Polimetossiflavoni dagli Olii Essenziali di Arancia Dolce e di Mandarino mediante Cromatografia su Colonna e HPLC Semipreparativa con Riciclo".
1993-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; STAGNO D'ALCONTRES, I.
"La Frazione Aromatica di Uve Falanghina e Trebbiano Trattate con Acaricidi Specifici".
1995-01-01 Nicotina, M; Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Previti, P; Dugo, Giacomo; Caprio, E.
"La Frazione dei Composti a Nucleo Eterociclico Contenente Ossigeno degli Olii Essenziali Agrumari".
1993-01-01 Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; STAGNO D'ALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella
"Multidimensional Capillary Gas Chromatography for the Analysis of Real Samples".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, G.
"Multidimensional GC for the Analysis of Chiral Compounds".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo; BARTLE K., D; AND DUGO, G.
"On line HPLC-HRGC and HPLC-HRGC-MS in the Analytical Chemistry of citrus Essential oils".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, G; Bartle, K. D.
"On-line LC/GC/MS for the Analysis of Complex Mixtures".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, G; E. BARTLE K., D.
"Qualitative and Quantitative Analysis of Anthocyanins of Blood Orange Juices by HPLC and HPLC/MS".
1999-01-01 Dugo, P; Mondello, Luigi; Errante, G; Lamonica, G; Dugo, G; AND OGLIARI, S.