PARISI, Salvatore
PARISI, Salvatore
Universita' degli Studi di Messina
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche.
2009-01-01 Micali, Maria; Parisi, Salvatore; Minutoli, Eleonora; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina
Histamine in Fish and Fisheries Products [Chapt. 1]
2015-01-01 Parisi, Salvatore; Barone, Caterina; Caruso, Giorgia; Delia, Santi Antonino; Caruso, Gabriella; Lagana', Pasqualina
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto.
2009-01-01 Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Stilo, Alessia; Micali, Maria; Piccione, Davide; Delia, Santi Antonino
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. | 1-gen-2009 | Micali, Maria; Parisi, Salvatore; Minutoli, Eleonora; Delia, Santi Antonino; Lagana', Pasqualina | |
Histamine in Fish and Fisheries Products [Chapt. 1] | 1-gen-2015 | Parisi, Salvatore; Barone, Caterina; Caruso, Giorgia; Delia, Santi Antonino; Caruso, Gabriella; Lagana', Pasqualina | |
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto. | 1-gen-2009 | Parisi, Salvatore; Lagana', Pasqualina; Stilo, Alessia; Micali, Maria; Piccione, Davide; Delia, Santi Antonino |