CUCINOTTA, SALVATORE

CUCINOTTA, SALVATORE  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biochemical parameters, oxidative stress and inflammatory status in English Pointers fed a citrus molasses-supplemented diet 1-gen-2021 Chiofalo, Biagina; Oteri, Marianna; Cucinotta, Salvatore; Lombardi, Pietro; Di Rosa, Ambra Rita
Dall'ortofrutta di Sicilia nasce un alimento funzionale per il mercato del petfood; quando lo spreco alimentare diventa risorsa. 1-gen-2016 Chiofalo, Biagina; Cucinotta, Salvatore; Spano', Giuseppe; Carcione, Giuseppe; Zena, R.; DI ROSA, AMBRA RITA
Effects of citrus molasses inclusion in the diet for GDB during training on blood cholesterol and triglyceride levels, oxidative and inflammatory status. 1-gen-2019 Chiofalo, Biagina; DI ROSA, Ambra Rita; Cucinotta, Salvatore; Vastolo, Alessandro; Musco, Nadia; Lombardi, Pietro
Effects of dietary protein and fat concentrations on hormonal and oxidative blood stress biomarkers in guide dogs during training 1-gen-2020 Chiofalo, B.; Fazio, E.; Lombardi, P.; Cucinotta, S.; Mastellone, V.; Di Rosa, A. R.; Cravana, C.
Grain free diets for utility dogs during training work: Evaluation of the nutrient digestibility and faecal characteristics 1-gen-2019 Chiofalo, B.; De Vita, G.; Lo Presti, V.; Cucinotta, S.; Gaglio, G.; Leone, F.; Di Rosa, A. R.
Innovazioni tecnologiche in mangimistica per la valorizzazione delle biomasse residuali nel settore del petfood. Analisi delle caratteristiche macrostrutturali indotte dai processi di estrusione nella produzione di diete per cani con differenti livelli di inclusione di Pastazzo d’Arancia. 12-nov-2019 Cucinotta, Salvatore
Thyroid and lipid status in guide dogs during training: Effects of dietary protein and fat content 1-gen-2019 Chiofalo, B.; Fazio, E.; Cucinotta, S.; Cravana, C.