Gli autori riportano i risultati di una ricerca sulla qualità fisico - chimica e microbiologica del latte di asina.Inoltre, descrivono l'identificazione di 2 ceppi Enterobacter sakazakii in due campioni, dando risalto al fatto che si tratta della prima segnalazione in Italia. In conclusione, anche sulla base di esperienze precedenti, gli autori forniscono alcuni criteri e limiti , utili ai fini del controllo igienico - sanitario del latte di asina.

PROPOSTE PER IL CONTROLLO IGIENICO – SANITARIO DEL LATTE D’ASINA IN AMBITO DI PRODUZIONE PRIMARIA

CONTE, Francesca Laura;
2007-01-01

Abstract

Gli autori riportano i risultati di una ricerca sulla qualità fisico - chimica e microbiologica del latte di asina.Inoltre, descrivono l'identificazione di 2 ceppi Enterobacter sakazakii in due campioni, dando risalto al fatto che si tratta della prima segnalazione in Italia. In conclusione, anche sulla base di esperienze precedenti, gli autori forniscono alcuni criteri e limiti , utili ai fini del controllo igienico - sanitario del latte di asina.
2007
0000000000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/1912458
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact