RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 204 (tempo di esecuzione: 0.099 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A comprehensive reversed-phase liquid chromatography method with segmented gradient for the analysis of environmental samples 1-gen-2015 Russo, Marina; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Tomasini, Debora; Mondello, Luigi
A fast and green chromatographic technique for carotenoid identification in foodstuffs 1-gen-2015 Bonaccorsi, Ivana Lidia; Inferrera, Veronica; Utczas, Margita; Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advanced analytical Techniques for characterization of bio-active molecules in complex real-world samples 1-gen-2013 Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi
Advanced chormatography techniques for the study of medicinal plants and derived products 1-gen-2011 Mondello, Luigi; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Advanced chromatography techniques for the analysis of natural products 1-gen-2012 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia
Advanced Liquid Chromatography and Mass Spectrometry Techniques for Lipid Analysis 1-gen-2013 Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi
Advanced liquid chromatography techniques for analysis of food lipids 1-gen-2012 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advanced liquid chromatography techniques for proteomic analysis 1-gen-2014 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Advanced liquid chromatography techniques for the screening of lipid molecules in food 1-gen-2013 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Mondello, Luigi
Advanced preparative techniques for the collection of pure components from essential oils 1-gen-2014 Sciarrone, Danilo; Panto', Sebastiano; Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi
Risultati 1 - 10 di 204 (tempo di esecuzione: 0.099 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 204
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 204
Autore
  • MONDELLO, Luigi 173
  • DUGO, Paola 170
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 136
  • GIUFFRIDA, Daniele 40
  • BECCARIA, MARCO 30
  • RIGANO, Francesca 28
  • MICELI, Natalizia 13
  • TAVIANO, Maria Fernanda 13
  • UTCZAS, MARGITA 10
  • DUGO, Giovanni 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 173
  • 2005 - 2009 29
Editore
  • CHROMALEONT SRL 3
  • Società Chimica Italiana 3
  • CASSS 2
  • Chromaleont S.r.L. 2
  • T. Sandra, E.Dumont and P. Sandra 2
  • Fondazione Edmund Mach 1
  • H. Hashimoto 1
  • I.O.P.M.S 1
  • Institute of Chemical Technology,... 1
  • KON Tekst - Publishing House- Cracow 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
  • Antibacterial activity 2
  • Asphodeline anatolica 2
  • Fish oil 1
  • LC-MS-IT-ToF 1
  • LC×LC-MS 1
  • Leaves extract 1
  • leaves extracts 1
  • miniaturized LC systems 1
  • NARP LC 1
  • phytochemical analysis of flavonoids 1
Lingua
  • eng 152
  • ita 17
Accesso al fulltext
  • no fulltext 204