RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 181 - 190 di 191 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Two-dimensional liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry for “comprehensive” characterization of food and biological samples 1-gen-2017 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Rigano, Francesca; Cortes, Hernan; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
ULTRA FAST SEPARATION AND HIGH RESOLUTION CAPABILITIES (LC×LCIT-TOF) FOR NATURAL PRODUCTS APPLICATIONS 1-gen-2011 Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
ULTRA PERFORMANCE CONVERGENCE CHROMATOGRAPHY FOR FOOD LIPID CHARACTERIZATION: TOWARDS FASTER AND GREEN ANALYSIS 1-gen-2016 Inferrera, V.; Donato, P.; Cacciola, F.; Dugo, P.; Mondello, L.
Unambiguous Determination of Milk Phospholipids by HILIC Coupled to an Hybrid Mass Analyzer 1-gen-2011 Cichello, Filomena; Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Untargeted profiling of Glycyrrhiza glabra with comprehensive two-dimensional liquid chromatography-mass spectrometry using multi-segmented shift gradients in second dimension: expanding the metabolite coverage 1-gen-2017 Foo Wong, Yong; Cacciola, Francesco; Fermas, Soraya; Riga, Solange; James, Darryl; Manzin, Valeria; Bonnet, Brice; Marriott, Philip; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Use of Comprehensive LCxLC-PDA-MS/MS for The Analysis of Free Carotenoids and Carotenoid Esters in Citrus Products 1-gen-2008 Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Giuffrida, Daniele; Herrero, M; Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi
Use of High Pressure Liquid Chromatography Capabilities for Applications in Food Area 1-gen-2011 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
USE OF REVERSED PHASE×REVERSED PHASE LIQUID CHROMATOGRAPHY FOR ANALYSIS OF COMPLEX FOOD SAMPLES 1-gen-2016 Cacciola, F.; Donato, P.; Rigano, F.; Russo, M.; Dugo, P.; Mondello, L.
Utilizzo della metodica comprehensive 2D-LCxLC-MS/MS in studi di proteomica 1-gen-2010 Donato, Paola Agata Eustochia; Sommella, EDUARDO MARIA; Campiglia, P; Novellino, E; Mondello, Luigi
Utilizzo di fasi stazionarie HPLC parzialmente porose in cromatografia “comprehensive” (LCxLC) 1-gen-2008 Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Risultati 181 - 190 di 191 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 191
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 191
Autore
  • MONDELLO, Luigi 172
  • DUGO, Paola 170
  • CACCIOLA, Francesco 136
  • GIUFFRIDA, Daniele 33
  • RIGANO, Francesca 31
  • BECCARIA, MARCO 30
  • DUGO, Giovanni 19
  • CALABRO', Maria 15
  • INFERRERA, VERONICA 15
  • RUSSO, Marina 14
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 150
  • 2002 - 2009 41
Editore
  • I.O.P.M.S 4
  • CHROMALEONT SRL 3
  • Società Chimica Italiana 3
  • CASSS 2
  • Chromaleont S.r.L. 2
  • Daniel Joulain 1
  • Fondazione Edmund Mach 1
  • Institute of Chemical Technology,... 1
  • nn 1
  • Ordibo bvba 1
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
  • Fish oil 1
  • LC-MS-IT-ToF 1
  • LC×LC-MS 1
  • miniaturized LC systems 1
  • NARP LC 1
  • TAGs 1
  • UHPLC 1
Lingua
  • eng 138
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 191