RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Applications of supercritical fluid chromatography-mass spectrometry for the analysis of the lipid profile of matrices of nutritional value.
2018-01-01 Oteri, Marianna; Donato, Paola Agata Eustochia; Giuffrida, Daniele; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Applicazione di metodi analitici avanzati per la caratterizzazione di pigmenti in matrici vegetali
2017-01-01 Giuffrida, Daniele; Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Mondello, Luigi; Dugo, Paola
Applicazioni di Cromatografia Liquida “Comprehensive" per l'Analisi di Matrici Complesse
2008-01-01 Mondello, Luigi; Donato, Paola Agata Eustochia
Applicazioni di Cromatografia Liquida “Comprehensive”per l'Analisi di Matrici Alimentari
2008-01-01 Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Approaches to Obtain High Peak Capacity HPLC Separation of Real Samples
2009-01-01 Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi
Assessing new liquid chromatography/mass spectrometry methods for lLipid evaluation in health and disease
2014-01-01 Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; N., Fawzy; Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Assessing new liquid chromatography/mass spectrometrymethods for lipid evaluation in health and disease
2013-01-01 Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Fawzy, Nermeen; Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
C50 CAROTENOIDS FROM THE CHEESE-RIPENING BACTERIA ARTHROBACTER ARILAITENSIS
2014-01-01 Giuffrida, Daniele; Sutthiwong, N.; Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Fouillaud, M.; Caro, Y.; Dufossé, L.
C50 CAROTENOIDS FROM THE CHEESE-RIPENING BACTERIA ARTHROBACTER ARILAITENSIS
2014-01-01 Giuffrida, Daniele; Sutthiwong, N.; Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Fouillaud, M.; Caro, Y.; Dufossé, L.
CARATTERIZZAZIONE DI COMPLESSI D'INCLUSIONE FLAVONOIDI/CICLODESTRINE MEDIANTE:DSC,RAGGI X,DRIFT,UV-VIS
2002-01-01 Ficarra, R.; Donato, Paola Agata Eustochia; Tommasini, Silvana; Gamberini, G.; Calabro', Maria; Rustichelli, C.; Ficarra, Paola
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Applications of supercritical fluid chromatography-mass spectrometry for the analysis of the lipid profile of matrices of nutritional value. | 1-gen-2018 | Oteri, Marianna; Donato, Paola Agata Eustochia; Giuffrida, Daniele; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
Applicazione di metodi analitici avanzati per la caratterizzazione di pigmenti in matrici vegetali | 1-gen-2017 | Giuffrida, Daniele; Cacciola, Francesco; Donato, Paola Agata Eustochia; Mondello, Luigi; Dugo, Paola | |
Applicazioni di Cromatografia Liquida “Comprehensive" per l'Analisi di Matrici Complesse | 1-gen-2008 | Mondello, Luigi; Donato, Paola Agata Eustochia | |
Applicazioni di Cromatografia Liquida “Comprehensive”per l'Analisi di Matrici Alimentari | 1-gen-2008 | Donato, Paola Agata Eustochia; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
Approaches to Obtain High Peak Capacity HPLC Separation of Real Samples | 1-gen-2009 | Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Mondello, Luigi | |
Assessing new liquid chromatography/mass spectrometry methods for lLipid evaluation in health and disease | 1-gen-2014 | Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; N., Fawzy; Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
Assessing new liquid chromatography/mass spectrometrymethods for lipid evaluation in health and disease | 1-gen-2013 | Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Fawzy, Nermeen; Beccaria, Marco; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
C50 CAROTENOIDS FROM THE CHEESE-RIPENING BACTERIA ARTHROBACTER ARILAITENSIS | 1-gen-2014 | Giuffrida, Daniele; Sutthiwong, N.; Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Fouillaud, M.; Caro, Y.; Dufossé, L. | |
C50 CAROTENOIDS FROM THE CHEESE-RIPENING BACTERIA ARTHROBACTER ARILAITENSIS | 1-gen-2014 | Giuffrida, Daniele; Sutthiwong, N.; Dugo, Paola; Donato, Paola Agata Eustochia; Cacciola, Francesco; Fouillaud, M.; Caro, Y.; Dufossé, L. | |
CARATTERIZZAZIONE DI COMPLESSI D'INCLUSIONE FLAVONOIDI/CICLODESTRINE MEDIANTE:DSC,RAGGI X,DRIFT,UV-VIS | 1-gen-2002 | Ficarra, R.; Donato, Paola Agata Eustochia; Tommasini, Silvana; Gamberini, G.; Calabro', Maria; Rustichelli, C.; Ficarra, Paola |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 191
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 191
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 150
- 2002 - 2009 41
Editore
- I.O.P.M.S 4
- CHROMALEONT SRL 3
- Società Chimica Italiana 3
- CASSS 2
- Chromaleont S.r.L. 2
- Daniel Joulain 1
- Fondazione Edmund Mach 1
- Institute of Chemical Technology,... 1
- nn 1
- Ordibo bvba 1
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
- Fish oil 1
- LC-MS-IT-ToF 1
- LC×LC-MS 1
- miniaturized LC systems 1
- NARP LC 1
- TAGs 1
- UHPLC 1
Lingua
- eng 138
- ita 15
Accesso al fulltext
- no fulltext 191