RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
"Interactive Use of Kovats Indices, on Polar and Apolar Columns, with an MS-Library for Reliable Identification of Complex Mixtures".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Basile, A; Dugo, Giovanni; Bartle, K. D.
"Isolamento di Polimetossiflavoni dagli Olii Essenziali di Arancia Dolce e di Mandarino mediante Cromatografia su Colonna e HPLC Semipreparativa con Riciclo".
1993-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; STAGNO D'ALCONTRES, I.
"La Frazione Aromatica di Uve Falanghina e Trebbiano Trattate con Acaricidi Specifici".
1995-01-01 Nicotina, M; Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Previti, P; Dugo, Giacomo; Caprio, E.
"La Frazione dei Composti a Nucleo Eterociclico Contenente Ossigeno degli Olii Essenziali Agrumari".
1993-01-01 Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; STAGNO D'ALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella
"Multidimensional Capillary Gas Chromatography for the Analysis of Real Samples".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, G.
"Multidimensional GC for the Analysis of Chiral Compounds".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo; BARTLE K., D; AND DUGO, G.
"On line HPLC-HRGC and HPLC-HRGC-MS in the Analytical Chemistry of citrus Essential oils".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, G; Bartle, K. D.
"On-line LC/GC/MS for the Analysis of Complex Mixtures".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, G; E. BARTLE K., D.
"Qualitative and Quantitative Analysis of Anthocyanins of Blood Orange Juices by HPLC and HPLC/MS".
1999-01-01 Dugo, P; Mondello, Luigi; Errante, G; Lamonica, G; Dugo, G; AND OGLIARI, S.
(Low-)flow modulation comprehensive two-dimensional gas chromatography for the determination of suspected allergens in fragrances
2015-01-01 Maimone, Mariarosa; Franchina, FLAVIO ANTONIO; Purcaro, Giorgia; Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 982
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 982
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 6
- 2010 - 2019 431
- 2000 - 2009 456
- 1991 - 1999 89
Editore
- CHROMALEONT SRL 16
- T. Sandra, P. Sandra 15
- Chromaleont S.r.L. 14
- Società Chimica Italiana 14
- Pat Sandra 13
- CASSS 12
- I.O.P.M.S 12
- Giovanni Dugo, Luigi Mondello 10
- Chemical Industry Press 9
- Ordibo bvba 9
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
Keyword
- CARBON ISOTOPE RATIO 3
- Chiral separation 3
- FLAVOURS 2
- GC×GC-MS 2
- MDGC 2
- SPME-HRGC/MS 2
- AUTHENTICITY 1
- BOVINE MILK 1
- carrot oil 1
- chip 1
Lingua
- eng 579
- ita 113
- spa 3
- fre 1
- por 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 981
- open 1