RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Use of the comprehensive gas chromatography (GC×GC) approach in food analysis
2015-01-01 Purcaro, Giorgia; Barp, Laura; Franchina, FLAVIO ANTONIO; Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi
Utilizzo di uno spettrometro di mass ad analizzatore quadrupolare di ultima generazione in combinazione con la gascromatografia bi-dimensionale "comprehensive" per l'analisi di pesticidi in acque potabili
2011-01-01 Cacciola, Francesco; Purcaro, Giorgia; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Valutazione Analitica degli Aromi
2008-01-01 Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi
Valutazione di eventuali frodi in oli essenziali tramite analisi GC chirale
2005-01-01 Crupi, M. L.; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; LO PRESTI, M; Sciarrone, Danilo; Costa, Rosaria; D'ACAMPORA ZELLNER, B; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Very Fast Gas Chromatographic Analysis of Real World Samples by Using Short Micro-bore Column Segments
2006-01-01 Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Giovanni; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
“A Very Fast Method for the Preparation and GC Analysis of Human Plasma Fatty Acid Methyl Esters”
2004-01-01 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“Automated SPME-GC/MS Analysis of Coffee Flavor”
2004-01-01 Costa, Rosaria; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Festa, S; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Comprehensive Gas Chromatographic Analysis of Food Matrices”
2004-01-01 Mondello, Luigi; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“Comprehensive GC in combination with a rapid scanning quadrupole mass spectrometer in the 3D analysis of a highly complex perfume sample”
2004-01-01 Kumm, T; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Comprehensive two-dimensional liquid chromatography in the study of food matrices”
2004-01-01 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Use of the comprehensive gas chromatography (GC×GC) approach in food analysis | 1-gen-2015 | Purcaro, Giorgia; Barp, Laura; Franchina, FLAVIO ANTONIO; Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi | |
Utilizzo di uno spettrometro di mass ad analizzatore quadrupolare di ultima generazione in combinazione con la gascromatografia bi-dimensionale "comprehensive" per l'analisi di pesticidi in acque potabili | 1-gen-2011 | Cacciola, Francesco; Purcaro, Giorgia; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
Valutazione Analitica degli Aromi | 1-gen-2008 | Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi | |
Valutazione di eventuali frodi in oli essenziali tramite analisi GC chirale | 1-gen-2005 | Crupi, M. L.; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; LO PRESTI, M; Sciarrone, Danilo; Costa, Rosaria; D'ACAMPORA ZELLNER, B; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
Very Fast Gas Chromatographic Analysis of Real World Samples by Using Short Micro-bore Column Segments | 1-gen-2006 | Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Giovanni; Dugo, Paola; Mondello, Luigi | |
“A Very Fast Method for the Preparation and GC Analysis of Human Plasma Fatty Acid Methyl Esters” | 1-gen-2004 | Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
“Automated SPME-GC/MS Analysis of Coffee Flavor” | 1-gen-2004 | Costa, Rosaria; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Festa, S; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
“Comprehensive Gas Chromatographic Analysis of Food Matrices” | 1-gen-2004 | Mondello, Luigi; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni | |
“Comprehensive GC in combination with a rapid scanning quadrupole mass spectrometer in the 3D analysis of a highly complex perfume sample” | 1-gen-2004 | Kumm, T; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi | |
“Comprehensive two-dimensional liquid chromatography in the study of food matrices” | 1-gen-2004 | Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 215
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 215
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 1
- 2010 - 2019 118
- 2003 - 2009 96
Editore
- CASSS 9
- CHROMALEONT SRL 7
- I.O.P.M.S 5
- T. Sandra, P. Sandra 5
- Fernando Mauro Lancas 4
- Giovanni Dugo, Luigi Mondello 4
- Chemical Industry Press 3
- Pat Sandra 3
- Chromaleont S.r.L. 2
- Daniel Joulain 2
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
- CARBON ISOTOPE RATIO 2
- GC×GC-MS 2
- AUTHENTICITY 1
- chip 1
- Chiral separation 1
- comprehensive gas chromatography 1
- ENANTIO GC 1
- fatty acids 1
- FLAVOURS 1
- flow-modulator 1
Lingua
- eng 145
- ita 18
Accesso al fulltext
- no fulltext 214
- open 1