RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 201 - 210 di 215 (tempo di esecuzione: 0.099 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of the comprehensive gas chromatography (GC×GC) approach in food analysis 1-gen-2015 Purcaro, Giorgia; Barp, Laura; Franchina, FLAVIO ANTONIO; Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi
Utilizzo di uno spettrometro di mass ad analizzatore quadrupolare di ultima generazione in combinazione con la gascromatografia bi-dimensionale "comprehensive" per l'analisi di pesticidi in acque potabili 1-gen-2011 Cacciola, Francesco; Purcaro, Giorgia; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
Valutazione Analitica degli Aromi 1-gen-2008 Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Mondello, Luigi
Valutazione di eventuali frodi in oli essenziali tramite analisi GC chirale 1-gen-2005 Crupi, M. L.; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; LO PRESTI, M; Sciarrone, Danilo; Costa, Rosaria; D'ACAMPORA ZELLNER, B; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Very Fast Gas Chromatographic Analysis of Real World Samples by Using Short Micro-bore Column Segments 1-gen-2006 Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Giovanni; Dugo, Paola; Mondello, Luigi
“A Very Fast Method for the Preparation and GC Analysis of Human Plasma Fatty Acid Methyl Esters” 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“Automated SPME-GC/MS Analysis of Coffee Flavor” 1-gen-2004 Costa, Rosaria; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Festa, S; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Comprehensive Gas Chromatographic Analysis of Food Matrices” 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
“Comprehensive GC in combination with a rapid scanning quadrupole mass spectrometer in the 3D analysis of a highly complex perfume sample” 1-gen-2004 Kumm, T; Casilli, A; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Comprehensive two-dimensional liquid chromatography in the study of food matrices” 1-gen-2004 Mondello, Luigi; Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni
Risultati 201 - 210 di 215 (tempo di esecuzione: 0.099 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 215
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 215
Autore
  • MONDELLO, Luigi 214
  • DUGO, Paola 139
  • DUGO, Giovanni 88
  • SCIARRONE, Danilo 48
  • FRANCHINA, FLAVIO ANTONIO 41
  • ZOCCALI, Mariosimone 37
  • PURCARO, Giorgia 35
  • COSTA, Rosaria 23
  • CASILLI, ALESSANDRO 15
  • MAIMONE, MARIAROSA 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 1
  • 2010 - 2019 118
  • 2003 - 2009 96
Editore
  • CASSS 9
  • CHROMALEONT SRL 7
  • I.O.P.M.S 5
  • T. Sandra, P. Sandra 5
  • Fernando Mauro Lancas 4
  • Giovanni Dugo, Luigi Mondello 4
  • Chemical Industry Press 3
  • Pat Sandra 3
  • Chromaleont S.r.L. 2
  • Daniel Joulain 2
Rivista
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
Keyword
  • CARBON ISOTOPE RATIO 2
  • GC×GC-MS 2
  • AUTHENTICITY 1
  • chip 1
  • Chiral separation 1
  • comprehensive gas chromatography 1
  • ENANTIO GC 1
  • fatty acids 1
  • FLAVOURS 1
  • flow-modulator 1
Lingua
  • eng 145
  • ita 18
Accesso al fulltext
  • no fulltext 214
  • open 1