RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 100 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 1-gen-2007 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Serrao, L.; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Analisi carotenoidi in matrici naturali attraverso l’uso di colonne HPLC in fase inversa accoppiate in serie 1-gen-2010 Dugo, Paola; Giuffrida, Daniele; Herrero, M; Cacciola, Francesco; Dugo, Giacomo; Mondello, Luigi
Analisi della componente aldeidica di oli di oliva extra-vergini siciliani mediante DPFGSE-NMR 1-gen-2011 Salvo, Andrea; Rotondo, Archimede; Giuffrida, Daniele; Rotondo, Enrico; Dugo, Giacomo
Analisi di zuccheri nel vino mediante HPLC-ELSD 1-gen-2007 La Pera, L.; Giuffrida, Daniele; Alfa, Maria; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
Analisi discriminante canonica (CDA) applicata al contenuto di antocianine in vini siciliani 1-gen-2007 La Pera, L.; Magnisi, R.; Casavecchia, C.; Maisano, Roberta; Dugo, Giacomo
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio in oli vegetali . 1-gen-2004 Dugo, Giacomo; LA PERA, L; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello; LO TURCO, Vincenzo; Genovese, C.
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio nella frutta secca . 1-gen-2004 LA PERA, L; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Alfa, Maria; Dugo, Giacomo
Analisi preliminari su Pistacia vera del comprensorio etneo. 1-gen-2008 Gerace, R; DI BELLA, Giuseppa; Messina, A; Dugo, Giacomo
Analisi statistica applicata ad oli siciliani da cultivar peloritane e maghrebine 1-gen-2007 DI BELLA, Giuseppa; LO TURCO, Vincenzo; Maisano, Roberta; Morey, Nathalie; P., Buta; Dugo, Giacomo
Applicazione di un metodo HPLC-MS per la determinazione di composti antiossidanti in vini da dessert 1-gen-2004 LA TORRE, Giovanna Loredana; Giuffrida, Daniele; PELLICANO' T., M; Vilasi, Fortunato; Magnisi, R; Dugo, Giacomo
Risultati 1 - 10 di 100 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Autore
  • LO TURCO, Vincenzo 33
  • DI BELLA, Giuseppa 30
  • SAITTA, Marcello 24
  • SALVO, Francesco 21
  • LA TORRE, Giovanna Loredana 17
  • SALVO, Andrea 16
  • GIUFFRIDA, Daniele 12
  • POTORTI', Angela Giorgia 11
  • RANDO, Rossana 10
  • ALFA, Maria 8
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 44
  • 2000 - 2009 51
  • 1995 - 1999 5
Editore
  • Società Chimica Italiana 23
  • Morgan Edizioni Tecniche 8
  • Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
  • La Grafica Editoriale 4
  • Morgan edizioni tecniche 4
  • Società Chimica italiana 3
  • Socirtà Chimica Italiana 2
  • Centro stampa Rubino 1
  • EDITRICE TARO 1
  • EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
  • RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
  • RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
  • PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
  • Agricultural and Food Chemistry 1
  • Agricultural geology 1
  • bedrock 1
  • Binary Mixture 1
  • capsaicinoids 1
  • carotenoids 1
  • chilli pepper 1
  • food chemistry 1
  • Geology 1
  • pedology 1
Lingua
  • ita 53
  • eng 12
  • enm 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 99
  • reserved 1