RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 1764 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"Analisi dei petitgrain di arancio dolce e di arancio amaro mediante GC-MS". 1-gen-1995 Mondello, Luigi; BARTLE K., D; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
"Analisi dei petitgrain di limone e di mandarino mediante GC-MS". 1-gen-1995 Mondello, Luigi; BARTLE K., D; STAGNO D'ALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
"Analisi GC-MS e indici di Kovats su colonne apolari e polari per una sicura identificazione dei composti della frazione volatile degli olii essenziali agrumari". 1-gen-1995 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Basile, A; Dugo, Giovanni
"Analysis of Volatile Flavour Compounds in Alcoholic Beverages made with Fruits by SPME-GC". 1-gen-1999 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Errante, G; Dugo, L; Dugo, G.
"Caratterizzazione dell'olio essenziale di pummelo (Cv. Chandler) mediante GC-MS, HPLC e indici chimico-fisici". 1-gen-1995 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Cogliandro, E.; Dugo, Giovanni
"Determinazione della Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici negli Olii Essenziali Agrumari mediante Accoppiamento Automatico 'On-line' HPLC-HRGC". 1-gen-1993 Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi; Verzera, Antonella; Trozzi, Alessandra; Cotroneo, Antonella; E. STAGNO D'ALCONTRES, I.
"Fast GC for the Analysis of Essential Oils". 1-gen-1999 Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; M. MCNAIR, H.; Dugo, Giovanni
"Fast GC for the Analysis of Natural Matrices. Determination of Fatty Acids Methyl Esters (FAMEs) in Natural Fats". 1-gen-1999 Mondello, Luigi; Zappia, G; Bonaccorsi, Ivana Lidia; Dugo, Giacomo; Mcnair, H; Dugo, G.
"HPLC semipreparativa e analitica e HPLC/MS per l'isolamento, l'identificazione e il dosaggio delle antocianine di succhi di arance pigmentate". 1-gen-1999 Mondello, Luigi; Errante, G; Zappia, G; Dugo, P; E. DUGO, G.
"I composti a nucleo eterociclico contenente ossigeno dell'olio essenziale di arancia amara". 1-gen-1995 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Cogliandro, E; Verzera, Antonella; Cavazza, A.; Dugo, Giovanni
Risultati 1 - 10 di 1764 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 1011
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 982
  • 14.a Contributo in Rivista 663
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 649
  • 14.b Contributo in volume 68
  • 14.b Contributo in volume::14.b.1... 68
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 27
  • 14.g Altra Tipologia 17
  • 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 17
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 13
  • 14.f Brevetto 4
  • 14.f Brevetto::14.f.1 Brevetto 4
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 2
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
  • 14.e Curatela 1
  • 14.e Curatela::14.e.1 Curatela 1
Autore
  • DUGO, Paola 1084
  • DUGO, Giovanni 470
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 404
  • CACCIOLA, Francesco 353
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 266
  • SCIARRONE, Danilo 178
  • COSTA, Rosaria 149
  • ZOCCALI, Mariosimone 133
  • GIUFFRIDA, Daniele 119
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 113
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 212
  • 2010 - 2019 756
  • 2000 - 2009 633
  • 1991 - 1999 163
Editore
  • Elsevier B.V. 35
  • MDPI 28
  • Elsevier 23
  • CHROMALEONT SRL 16
  • T. Sandra, P. Sandra 15
  • Chromaleont S.r.L. 14
  • Società Chimica Italiana 14
  • Springer 14
  • Pat Sandra 13
  • CASSS 12
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 76
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 57
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 34
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 33
  • MOLECULES 30
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 26
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 22
  • LC GC EUROPE 19
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 18
  • FOOD CHEMISTRY 15
Serie
  • COMPREHENSIVE ANALYTICAL CHEMISTRY 2
  • FOOD CHEMISTRY, FUNCTION AND ANAL... 2
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 33
  • Food analysis 17
  • Mass spectrometry 16
  • GC-MS 15
  • antioxidant activity 14
  • phenolic compounds 12
  • Polyphenols 12
  • Antioxidant activity 10
  • Gas chromatography 10
  • HPLC 10
Lingua
  • eng 1229
  • ita 144
  • spa 3
  • fre 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 1632
  • restricted 93
  • open 28
  • reserved 11