RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 1761 (tempo di esecuzione: 0.144 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"I composti a nucleo eterociclico contenente ossigeno dell'olio essenziale di arancia amara". 1-gen-1995 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Cogliandro, E; Verzera, Antonella; Cavazza, A. E. DUGO G.
"Interactive Use of Kovats Indices, on Polar and Apolar Columns, with an MS-Library for Reliable Identification of Complex Mixtures". 1-gen-1995 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Basile, A; Dugo, Giovanni; Bartle, K. D.
"Isolamento di Polimetossiflavoni dagli Olii Essenziali di Arancia Dolce e di Mandarino mediante Cromatografia su Colonna e HPLC Semipreparativa con Riciclo". 1-gen-1993 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; STAGNO D'ALCONTRES, I.
"La Frazione Aromatica di Uve Falanghina e Trebbiano Trattate con Acaricidi Specifici". 1-gen-1995 Nicotina, M; Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Previti, P; Dugo, Giacomo; Caprio, E.
"La Frazione dei Composti a Nucleo Eterociclico Contenente Ossigeno degli Olii Essenziali Agrumari". 1-gen-1993 Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; STAGNO D'ALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella
"Multidimensional Capillary Gas Chromatography for the Analysis of Real Samples". 1-gen-1999 Mondello, Luigi; Dugo, G.
"Multidimensional GC for the Analysis of Chiral Compounds". 1-gen-1999 Mondello, Luigi; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo; BARTLE K., D; AND DUGO, G.
"On line HPLC-HRGC and HPLC-HRGC-MS in the Analytical Chemistry of citrus Essential oils". 1-gen-1995 Mondello, Luigi; Dugo, G; Bartle, K. D.
"On-line LC/GC/MS for the Analysis of Complex Mixtures". 1-gen-1995 Mondello, Luigi; Dugo, G; E. BARTLE K., D.
"Qualitative and Quantitative Analysis of Anthocyanins of Blood Orange Juices by HPLC and HPLC/MS". 1-gen-1999 Dugo, P; Mondello, Luigi; Errante, G; Lamonica, G; Dugo, G; AND OGLIARI, S.
Risultati 11 - 20 di 1761 (tempo di esecuzione: 0.144 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 14.d Contributo in Atti di Convegno 1011
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 982
  • 14.a Contributo in Rivista 660
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 646
  • 14.b Contributo in volume 68
  • 14.b Contributo in volume::14.b.1... 68
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 27
  • 14.g Altra Tipologia 17
  • 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 17
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 13
  • 14.f Brevetto 4
  • 14.f Brevetto::14.f.1 Brevetto 4
  • 14.d Contributo in Atti di Conveg... 2
  • 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
  • 14.e Curatela 1
  • 14.e Curatela::14.e.1 Curatela 1
Autore
  • DUGO, Paola 1082
  • DUGO, Giovanni 470
  • TRANCHIDA, Peter Quinto 404
  • CACCIOLA, Francesco 351
  • DONATO, Paola Agata Eustochia 266
  • SCIARRONE, Danilo 177
  • COSTA, Rosaria 149
  • ZOCCALI, Mariosimone 132
  • GIUFFRIDA, Daniele 119
  • BONACCORSI, Ivana Lidia 113
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 210
  • 2010 - 2019 755
  • 2000 - 2009 633
  • 1991 - 1999 163
Editore
  • Elsevier B.V. 36
  • MDPI 27
  • Elsevier 23
  • CHROMALEONT SRL 16
  • T. Sandra, P. Sandra 15
  • Chromaleont S.r.L. 14
  • Società Chimica Italiana 14
  • Springer 14
  • Pat Sandra 13
  • CASSS 12
Rivista
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 75
  • JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 57
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 34
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 33
  • MOLECULES 29
  • ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 25
  • ANALYTICAL CHEMISTRY 22
  • LC GC EUROPE 19
  • FOOD ANALYTICAL METHODS 18
  • FOOD CHEMISTRY 15
Serie
  • COMPREHENSIVE ANALYTICAL CHEMISTRY 2
  • FOOD CHEMISTRY, FUNCTION AND ANAL... 2
Keyword
  • Comprehensive two-dimensional gas... 33
  • Food analysis 17
  • Mass spectrometry 16
  • GC-MS 15
  • antioxidant activity 13
  • Polyphenols 12
  • phenolic compounds 11
  • Antioxidant activity 10
  • Gas chromatography 10
  • HPLC 10
Lingua
  • eng 1226
  • ita 144
  • spa 3
  • fre 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 1629
  • restricted 93
  • open 28
  • reserved 11