RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
"I composti a nucleo eterociclico contenente ossigeno dell'olio essenziale di arancia amara".
1995-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Cogliandro, E; Verzera, Antonella; Cavazza, A. E. DUGO G.
"Interactive Use of Kovats Indices, on Polar and Apolar Columns, with an MS-Library for Reliable Identification of Complex Mixtures".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Basile, A; Dugo, Giovanni; Bartle, K. D.
"Isolamento di Polimetossiflavoni dagli Olii Essenziali di Arancia Dolce e di Mandarino mediante Cromatografia su Colonna e HPLC Semipreparativa con Riciclo".
1993-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; STAGNO D'ALCONTRES, I.
"La Frazione Aromatica di Uve Falanghina e Trebbiano Trattate con Acaricidi Specifici".
1995-01-01 Nicotina, M; Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Previti, P; Dugo, Giacomo; Caprio, E.
"La Frazione dei Composti a Nucleo Eterociclico Contenente Ossigeno degli Olii Essenziali Agrumari".
1993-01-01 Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi; Dugo, Paola; STAGNO D'ALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella
"Multidimensional Capillary Gas Chromatography for the Analysis of Real Samples".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, G.
"Multidimensional GC for the Analysis of Chiral Compounds".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giacomo; BARTLE K., D; AND DUGO, G.
"On line HPLC-HRGC and HPLC-HRGC-MS in the Analytical Chemistry of citrus Essential oils".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, G; Bartle, K. D.
"On-line LC/GC/MS for the Analysis of Complex Mixtures".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, G; E. BARTLE K., D.
"Qualitative and Quantitative Analysis of Anthocyanins of Blood Orange Juices by HPLC and HPLC/MS".
1999-01-01 Dugo, P; Mondello, Luigi; Errante, G; Lamonica, G; Dugo, G; AND OGLIARI, S.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 1011
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 982
- 14.a Contributo in Rivista 660
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 646
- 14.b Contributo in volume 68
- 14.b Contributo in volume::14.b.1... 68
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 27
- 14.g Altra Tipologia 17
- 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 17
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 13
- 14.f Brevetto 4
- 14.f Brevetto::14.f.1 Brevetto 4
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 2
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
- 14.e Curatela 1
- 14.e Curatela::14.e.1 Curatela 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 210
- 2010 - 2019 755
- 2000 - 2009 633
- 1991 - 1999 163
Editore
- Elsevier B.V. 36
- MDPI 27
- Elsevier 23
- CHROMALEONT SRL 16
- T. Sandra, P. Sandra 15
- Chromaleont S.r.L. 14
- Società Chimica Italiana 14
- Springer 14
- Pat Sandra 13
- CASSS 12
Rivista
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 75
- JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 57
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 34
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 33
- MOLECULES 29
- ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 25
- ANALYTICAL CHEMISTRY 22
- LC GC EUROPE 19
- FOOD ANALYTICAL METHODS 18
- FOOD CHEMISTRY 15
Serie
- COMPREHENSIVE ANALYTICAL CHEMISTRY 2
- FOOD CHEMISTRY, FUNCTION AND ANAL... 2
Keyword
- Comprehensive two-dimensional gas... 33
- Food analysis 17
- Mass spectrometry 16
- GC-MS 15
- antioxidant activity 13
- Polyphenols 12
- phenolic compounds 11
- Antioxidant activity 10
- Gas chromatography 10
- HPLC 10
Lingua
- eng 1226
- ita 144
- spa 3
- fre 1
- por 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 1629
- restricted 93
- open 28
- reserved 11