RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
“Nuovi metodi cromatografici (GCxGC e LCxLC) per l'identificazione di molecole di interesse alimentare”
2004-01-01 Mondello, Luigi
“Olii essenziali agrumari, flavoni”
2004-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Residui di Procimidone nelle Uve, nel Mosto e nel Vino”
1991-01-01 Dugo, Giacomo; DI BELLA, Giuseppa; Cimino, Giuseppe; Mondello, Luigi
“Strumentazione ed applicazioni della Tecnica Ultra Fast GC e Fast GCMS”
2004-01-01 Bruno, F; Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“The Effect of Filter Time Constant in Fast GC using the GC-2010: Application on Kerosene Analysis”
2004-01-01 Mondello, Luigi; Baier, H. U.
“The Triple-Dimensional analysis of Higly Complex Food Samples Through GCxGC/qMS”.
2004-01-01 Casilli, A; Costa, Rosaria; Tranchida, Peter Quinto; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
“Ultra Fast GC and GC-MS for the Analysis of Real World Complex Samples using 50 and 100 µm ID Columns”
2004-01-01 Mondello, Luigi
“Ultra Fast GC and Ultra Fast GC-MS for the Analysis of Fatty Acid Methyl Esters from Vegetable and Animal Lipids”
2004-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Giovanni
“Ultra Fast GC and Ultra Fast GC/MS for the Analysis of Real Complex Samples using 50 and 100 mm columns”
2004-01-01 Mondello, Luigi
“Ultra-Fast GC Analisys with 50 μm ID Column: Practical Aspects and Applications”
2004-01-01 Tranchida, Peter Quinto; Casilli, A; Cicero, L; Dugo, Paola; Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 1011
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 982
- 14.a Contributo in Rivista 660
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 646
- 14.b Contributo in volume 68
- 14.b Contributo in volume::14.b.1... 68
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 27
- 14.g Altra Tipologia 17
- 14.g Altra Tipologia::14.g.12 Altro 17
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 13
- 14.f Brevetto 4
- 14.f Brevetto::14.f.1 Brevetto 4
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 2
- 14.a Contributo in Rivista::14.a.... 1
- 14.e Curatela 1
- 14.e Curatela::14.e.1 Curatela 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 210
- 2010 - 2019 756
- 2000 - 2009 633
- 1991 - 1999 162
Editore
- Elsevier B.V. 36
- MDPI 26
- Elsevier 23
- CHROMALEONT SRL 16
- T. Sandra, P. Sandra 15
- Chromaleont S.r.L. 14
- Società Chimica Italiana 14
- Springer 14
- Pat Sandra 13
- CASSS 12
Rivista
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 76
- JOURNAL OF SEPARATION SCIENCE 57
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 34
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 33
- MOLECULES 28
- ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEM... 25
- ANALYTICAL CHEMISTRY 22
- LC GC EUROPE 19
- FOOD ANALYTICAL METHODS 18
- FOOD CHEMISTRY 15
Serie
- COMPREHENSIVE ANALYTICAL CHEMISTRY 2
- FOOD CHEMISTRY, FUNCTION AND ANAL... 2
Keyword
- Comprehensive two-dimensional gas... 33
- Food analysis 17
- Mass spectrometry 16
- GC-MS 15
- antioxidant activity 13
- Polyphenols 12
- phenolic compounds 11
- Antioxidant activity 10
- Gas chromatography 10
- HPLC 10
Lingua
- eng 1226
- ita 144
- spa 3
- fre 1
- por 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 1629
- restricted 93
- open 28
- reserved 11