RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
"Analisi dei petitgrain di arancio dolce e di arancio amaro mediante GC-MS".
1995-01-01 Mondello, Luigi; BARTLE K., D; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
"Analisi dei petitgrain di limone e di mandarino mediante GC-MS".
1995-01-01 Mondello, Luigi; BARTLE K., D; STAGNO D'ALCONTRES, I; Cotroneo, Antonella; Dugo, Giovanni
"Analisi GC-MS e indici di Kovats su colonne apolari e polari per una sicura identificazione dei composti della frazione volatile degli olii essenziali agrumari".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Cotroneo, Antonella; Basile, A; Dugo, Giovanni
"Analysis of Volatile Flavour Compounds in Alcoholic Beverages made with Fruits by SPME-GC".
1999-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Errante, G; Dugo, L; Dugo, G.
"Caratterizzazione dell'olio essenziale di pummelo (Cv. Chandler) mediante GC-MS, HPLC e indici chimico-fisici".
1995-01-01 Mondello, Luigi; Dugo, Paola; Cogliandro, E.; Dugo, Giovanni
"Determinazione della Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici negli Olii Essenziali Agrumari mediante Accoppiamento Automatico 'On-line' HPLC-HRGC".
1993-01-01 Dugo, Giovanni; Mondello, Luigi; Verzera, Antonella; Trozzi, Alessandra; Cotroneo, Antonella; E. STAGNO D'ALCONTRES, I.
"Fast GC for the Analysis of Essential Oils".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Zappia, G.; Dugo, Paola; Dugo, Giacomo; M. MCNAIR, H.; Dugo, Giovanni
"Fast GC for the Analysis of Natural Matrices. Determination of Fatty Acids Methyl Esters (FAMEs) in Natural Fats".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Zappia, G; Bonaccorsi, Ivana Lidia; Dugo, Giacomo; Mcnair, H; Dugo, G.
"HPLC semipreparativa e analitica e HPLC/MS per l'isolamento, l'identificazione e il dosaggio delle antocianine di succhi di arance pigmentate".
1999-01-01 Mondello, Luigi; Errante, G; Zappia, G; Dugo, P; E. DUGO, G.
"I composti a nucleo eterociclico contenente ossigeno dell'olio essenziale di arancia amara".
1995-01-01 Dugo, Paola; Mondello, Luigi; Cogliandro, E; Verzera, Antonella; Cavazza, A. E. DUGO G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 1015
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 985
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 27
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 12
- 2010 - 2019 436
- 2000 - 2009 476
- 1991 - 1999 91
Editore
- CHROMALEONT SRL 16
- T. Sandra, P. Sandra 15
- Chromaleont S.r.L. 14
- Società Chimica Italiana 14
- Pat Sandra 13
- CASSS 12
- I.O.P.M.S 12
- Taro 11
- Giovanni Dugo, Luigi Mondello 10
- Chemical Industry Press 9
Rivista
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 4
Keyword
- CARBON ISOTOPE RATIO 3
- Chiral separation 3
- FLAVOURS 2
- GC×GC-MS 2
- MDGC 2
- SPME-HRGC/MS 2
- aged studies 1
- archaeological pottery 1
- AUTHENTICITY 1
- BOVINE MILK 1
Lingua
- eng 585
- ita 134
- spa 3
- fre 1
- por 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 1014
- open 1